注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

成年人恋爱指南  

2018-01-24 16:51:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成年人恋爱指南 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
1.第一眼没看上的,基本上第八眼也还是看不上。
2.大家都不是傻子,彼此的试探和套路基本都看得穿,如果没有很热情的回应,基本上相当于拒绝了。
3.一个人主动一次,是希望换来另一个人也主动一次的。如果一个人连续主动,很快就会自行撤退。
4.给你朋友圈点赞不是喜欢你,给你私信小窗也不是喜欢你,每天和你发微信也不是喜欢你,和你睡了?哦,也不一定是喜欢你。亲口说他喜欢你?那有百分之四十八点三的可能是喜欢你。
5.别老怕别人套路你,扪心自问一下,你有什么好被骗的吗?
6.如果被人表达了喜欢,先别慌张,先别装酷,请表达一下对人家的感激。毕竟,(现在眼睛不好的人不多了)成年人的喜欢难能可贵,能说出来的更是经过了一番心理斗争。发好人卡可以,请态度好一点。人家只是喜欢你,又不是欠你的钱。
7.不要老是试探,喜欢就表达喜欢,也不要一上来就逼宫,你们都需要时间彼此了解。指望自己一上场就被人敝帚自珍的喜爱,可以理解,但不切实际。毕竟,这种可能性与你的颜值能力正相关。
8.可以理解你喜欢了一个人之后,就喜欢疯狂的发朋友圈。你想把你的千百般种好,都变着花样儿呈现出来。然而,不够好看的自拍,发了还不如不发。太过矫情的文字,发了还不如不发。暗含深意的歌曲,发了还不如不发。为什么呢?因为对方并不care啊。
9.一个单身适龄(超龄)青年,情感状况空白的可能性几乎为零。所以没必要在发现对方一百八十多个备胎之后,愤怒的摔门,拉黑,骂街。要么,苦心经营,成为群龙之首。要么,技能不全!撤退!
10.他不回你的微信?ok,一个小时不回,他可能是在忙。两个小时不回,他可能是睡着了。三个小时不回,他可能是出车祸了。四个小时不回,他可能是手机丢了。五个小时不回,他可能是被逮捕了。六个小时……都六个小时了,你还在辛苦的找理由吗?现在的年轻人,谁不是时时刻刻抱着手机看。人家为啥不回你,你心里没点逼数吗?
11.我知道你分手了不甘心,还想和对方“做朋友”无名无分喜欢着人家的朋友,还幻想能复合的朋友。抱着手机盼人家消息的朋友。不停翻看人家朋友圈微博的朋友。人家稍微有点异性动静你就心碎了的朋友。扪心自问,你缺这么个让你糟心的朋友吗?你那拙劣的缓兵之计,其实只是无计可施罢了。
12.那些拿来说服你朋友闺蜜的,用来证明对方喜欢你的蛛丝马迹。请你不要再提起了。作奸犯科不想承认的,才需要蛛丝马迹来确认。真正的喜欢,从来都是热烈明显的,如万马奔腾,敲打你心。需要拿个放大镜来寻找的,不是太渺小,就是不存在。
13.尽管你学会了无数技巧,也请记得。真诚才是最好的“套路”。人心越来越幽深,别指望拿个假钥匙打开谁的心门。
14.成年人的恋爱指南终极总结:心里有bi数。
15.补充一条,不要做zuō,大家都很忙,爱情已不是从前慢…
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018