注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

你快乐吗?9个你最容易忽略的幸福  

2016-02-07 11:09:22|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们面对生活,尽管有时候它并没有那么如意。也许你刚刚失去了工作,也许你的婚姻刚刚结束,也许你没有通过考试,你感到无奈和挫败。有句名言说道:“真正的成功在于,不断的失败还依旧保持信心。”也许今天的处境让你感觉很困惑,很受搓败,但绝对不是人生的低谷,生活却依旧有着很多美好。这里有9个迹象表明你在生活中过得很好,尽管你不这么认为!

你快乐吗?9个你最容易忽略的幸福 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  1.你在不断的学习着

  没有人会说生活是容易的,颠簸的道路甚至会给多数人造成一些伤害,但这都是值得的。回想你过去的失败,你要知道它们都是由原因的,它们都会把你塑造成更强大的你。继续向前,带着过往的经验。

  2.你在努力变得更好

  尽管事实上你很失望,没有达到你想要实现的目标。但这也说明你正在尝试,在宏伟的计划中,你总试图做得更好,只要你坚持下去,幸福、成功就会到来,不要放弃。爱因斯坦曾经说过:“我不聪明,我只是在问题上琢磨得更久。”

  3.你有一份工作

  如果你有一份工作,恰巧是你中意的,坚持它,一切都会好的!如果你最近失去了工作,不要烦恼,也许这是一个你一直在等待的机会,一个可以去做你真正喜欢做的事情的机会。

  4.你有丰富的知识

  在过去,你曾学到了很多你想与不想的东西。知识是真实存在的,不会逝去的,知识就是力量,抓住这份力量,带着它追求你的梦想。

  5.你衣食无忧

  现在,温饱是一种被忽视的幸福,人们都在努力想得到更多。然而,如果你错过它们几个小时,你就开始感觉到它的必要性。花点时间去享受你的下一餐,尝试你穿的衣物,提醒自己,幸福就是在享受生活中的简简单单。

  6.你有选择的能力

  亚里士多德曾经说过:“卓越从不是意外。都是高智慧、努力的结晶,代表了很多明智的选择。”用自己的力量去选择吧。

  7.你经历过爱情

  沉溺在爱里的时候,整个人都像被触电了一样,从你偷偷看的哪一样开始,经历过这样一个自然、简单,但却充满激情的时间,你是不会遗忘的。

  8.你有干净的水

  也许,这是不能被忽视的一点。全球约有7.8亿人没有能力获得清澈的水。感谢并充分意识到这点吧。

  9.你有一个梦想

  无论你的梦想是什么,那都是你自己的。你有能力去拥有它,创造它,不要放弃梦想。它们会是生命最好的理由。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017