注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

女人在交往中常说的"谎言",你遭遇过几种?  

2016-01-29 22:22:26|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人在一起就不该瞒瞒骗骗,理想状态确实是这样的,但交往的时候难道我们真的就没有说过半句谎言吗?无论是为了怕另一半起疑生气,影响到双方之间的关系,还是另有目的,甚至是惯性所致,恋爱的时候难免会有些小小的不诚实。今天我们将来说说出现几率最高的那些女生爱对男友说的谎言,不知道各位听过哪些呢?

女人在交往中常说的谎言,你遭遇过几种? - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  1.「再5分钟,我马上就好了」

  对于相当一部分有拖延症的女生来说,5分钟并不是一个确切的数字,而是代表还没行,就像「飞流直下三千尺」并不是真的刚好有三千尺高那样。女生出门约会,为了让自己看起来漂漂亮亮,除了梳洗完毕还要剃毛、涂润肤霜和保养品,化妆品什么的要加个好几层,然后还要挑衣服搭鞋子,除非晚上约会是真的不能迟到,或者你提前提醒了好几次,否则,至少你都要再等个半小时。

  2.「没事的,我不在乎,毕竟你们已经是过去式了」  

      相信这句话的男人实在也太缺乏恋爱经验了吧?当一个女生已经完全不在乎男友爱过的人,那么只有两种情况,一个就是她赢太多而且心很宽,但这种类型并不多,而另外一种就是最普遍的,她不爱这个男人了。就算你和前女友4年前就分手了,现任也不会半点不在乎,如果你和前任还是朋友,平常有联系,那么情况会更糟糕,嘴上说着她还不错啊,但其实心里早就把人家锁定成竞争对手。

  3.「跟我说实话,我不会怪你的」

  当女生直觉另一半藏着秘密或者疑似不忠,她们常会出这一招:一副坦然理智的态度,然后告诉你说彼此间要坦白,如果他敢于说实话,而不会让她自己去拆穿,她会原谅他的。

  这种谎言是属于为了达成目的而说的,因为迫切地想要知道真相,所以才会这样说,但事后是否真的会像当初保证的那样既往不咎、宽大处理,那就是另外一回事了。

  4.少报前任的数目

  如果交往次数真的有比较多,那么在被现任问及的时候,确实会有点不好意思坦白,毕竟前任军团太过壮大,很容易会被粘贴轻浮、不自爱、开放的标签,因此有的女生会倾向于把数目报小一点,打个八折,或者是对半去掉一些,又或者是只算长期交往的,雾水姻缘是例外。

  5.少报自己的体重、多报身高

  没有哪个女生会不希望自己又高又瘦,所以如果男友问到,会忍不住想要虚报一下,除非本身对自己已经非常满意。之所以会说这样谎,其实归根究底并不会为了在你面前让面子好过一点,而是希望自己也相信这就是事实。

  6.「跟我说说你的前任吧,我只是好奇不会介意的」

  她们都害怕触及那个Ex,但心底里多少还是会好奇,说不定在暗恋的阶段就已经偷偷在对方的社交网站上对你的旧爱进行了大起底。虽然保证说只是好奇想知道,不会介意,但听完之后十有八九都会忍不住吃起醋来,抱怨你都没有这样对过她。

  7.「我们只是普通朋友而已」

  想继续和某个异性保持友谊,但又不希望你处处提防他,而且总是表现得很酸的一样,有的女生会谎称那些有过暧昧,或者是有过短暂约会经历的人只是普通朋友,但是,第六感可不只是女友的专利啊。

  8.「你是最棒的」

  当女友称赞你是最棒的时候,真的不可以完全相信,因为很在意对方的感受,所以就算她曾经遇到过更好的,在这个节骨眼上,也都还是会表示认可。如果你真的确实是最棒的那个,女生反而不会用这句话来称赞你,话语会变得更加有针对性一些,语句也会更长。

  9.「我并没有指望得到什么」&「我不是吃醋的类型」

  说这种话的女生当中,只有少数是真的。之所以会这样说,只是希望把自己的形象塑造得洒脱一点,但其实心里介意到不行,试问有多少女人真的能够做到对男友身边的威胁半点不在意呢?又有多少女人陪伴在爱人身边多年,却可以做到连个名分都不期待呢?

  10.「我没事」

  这句话翻译过来就是:我很不好,现在很生气很难过,你快点道歉哄回我,否则我会继续冷暴力下去。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017