注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

做事老是效率低下?看看企业家们的7个秘诀  

2015-10-06 09:33:10|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们生活在这个竞争异常激烈的时代,想要获得成功,就必须做到一些别人没做到的事情。建立成功的习惯,提高做事的效率,这可能会比较难,从下面的企业家的习惯中学习学习吧!

做事老是效率低下?看看企业家们的7个秘诀 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  1.他们总是寻找解决办法,而不是抱怨问题

  成功的企业家的思维习惯,总是更有效的解决问题,而不是抱怨或者创造问题。

  2.他们总是专注于更重要更核心的目标

  成功的企业家 不需要一下子追求太多的目标。他们知道他们想要什么,企业需要什么!这样专注有助于企业家提高效率,也可以激励员工。

  3.他们会有每一天的时间表

  他们不会敷衍了事的工作一天,有太多的事情,早已被列到了一天的时间表中,必须要每天完成。这样可以帮助他们引导他们的精力放在需要的地方。

  4.他们不浪费精力

  成功的企业家不花费时间和精力在实现目标之外的东西上。

  5.他们专注于卓越

  成功的企业家都致力于追求卓越并注重结果。而不是简单地屈从于平庸。

  6.他们注重沟通

  一个成功的企业家非常注意访问正确的信息,以提高效率。他们与客户和员工在不断的磨合与融洽,沟通中得到一些需要的信息。

  7.他们偏爱投资

  每一个成功的企业家都知道用金钱来获得成功。这就是为什么企业往往是从风投手里拿钱。为了获得成功,你必须使用这样金钱的工具。而不是在浪费时间在无聊的活动上。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017