注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

夜跑时你得注意的那些事项  

2015-08-06 22:59:55|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜跑时你忽略的那些事这个社会生活那么紧张竞争压力那么大,难得有时间都用来跟朋友出去玩耍或者睡懒觉,一个双休日嗖的一下就没了!觉也没补,身体也都没有锻炼过!这样下去,迟早有一天身材变形人变虚!那么就在下班后来个夜跑吧!夜跑后的你会睡得更香甜!新的一天更精神!不过夜跑有些事夜跑时你得注意的那些事项 - JamesLee@1986 - 鑫s blog项要注意哦!

 

  注意事项1 :夜跑时间不能太晚,22点以后不适合剧烈运动

  不主张在深夜运动,扰动筋骨,出汗伤阳。精气内敛,阳气收藏,毛孔内闭,这时再拉筋练骨,跑步跳舞,就会筋肉充血,脏腑亏虚,人就会越来越没劲,这就背道而驰了。最好的运动时间是饭后一小时,一般来说就是八点半到九点左右,运动时长30分钟--60分钟,因人而异,以微出汗为标准。

  注意事项2:由于运动时出汗比较多,也产生了较多乳酸,这时可以选择喝些含有丰富维生素、矿物质的碱性饮料

  除了可以快速补充身体需要的水分和营养元素外,还可以中和乳酸,让身体快速从疲劳中恢复过来。

  注意事项3:别带耳机,别看手机。手机不离手,走路过马路也带着耳机

  首先别跑别带着耳机听不到交通信息,容易有危险,再者天天跟这玩意在一起,好不容易释放一下,你还带着它。请全身心放送,感受自己在活力的细胞之间跳动。

  注意事项4:要在沿江风光什么地方跑请穿有荧光色或颜色鲜明的衣服

  这里人流大,偶尔还有车,安全最重要,其实街边沿江风光带都不是最好的夜跑地点,这里粉尘含量大,就算有绿化带也不足以过滤汽车尾气带来的悬浮颗粒。最好选择公园或者绿化较好的小区。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017