注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

如果你能做到这些,绝对可以让你有一个更好的生活  

2015-03-20 21:20:57|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你能做到这些,绝对可以让你有一个更好的生活 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

        生活可以是一段美丽的旅程,一断疯狂的旅程,也可以是一场大冒险。

  但它也可以是一个噩梦,不断的奋斗,一位严厉的老师。

  这一切都取决于你。

  1. 不沉迷于过去

  如果你停留在过去的记忆不断重温很久以前发生的事,你无法继续享受自己的生活。

  对于过去,你没有什么可以做,你只能从中学习。放下后,你将比之前更强大。

  2. 不要太感情用事

  我们很容易放大细节,认为生活是不公的,总是很不顺。我们失败,然后放弃。

  但你需要明白这并没有针对性。人们会离开,会争吵,这都是因为他们自身的问题或误会。并不是你的问题。

  你会犯错,会失败。但最好的是你可以重新再来,这次你更有经验。

  你可能会碰到坏人,可能会遭遇不好的事情。学会放下,继续生活。

  3. 感激你现有的

  心怀感激的人生活的更好。

  他们珍惜生命中的每一天。因为他们关注自己的爱人,满足自己现有的生活,他们更容易觉得幸福,发现身边的机会

4. 不要担心未来

  不断思考可能会发生的情况,会让你忽视当下所发生的事。

  我们担心明天,害怕未发生的事。我们试着做出推测,以便做好准备应对未来。但最后,该发生的还是会发生。我们可以做的就是享受当下,过好每一分每一秒。

  生活处处充满了惊喜。总是担心坏事发生,会让生活变得很艰难。

  就让这些随风而却吧!

  5. 总是在找寻新鲜事物

  如果你选择走出自己的舒适区,你会发现生活充满了惊喜。

  接受挑战,尝试新鲜事物,克服自己的恐惧。你是你成长和改变的方式。

  6. 成为善良的人

  对每一人都要友善。无论别人怎么对待你,你永远都彬彬有礼,愿意帮助他人。

  大部分人碰到不好的事情都会沮丧,例如失去所爱的人、梦想破灭或陷入轻易放弃的悔恨中。大部分人都不满意现状,看不到生活的美好,也不愿意相信他人。他们失去希望,认为生活是不公的。

  所以请一直记得,或至少期望自己,成为一个让他人觉得美好的人。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017