注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

《灌篮高手》可以教会你的东西,看懂了就是整个人生  

2015-01-31 21:18:50|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《灌篮高手》可以教会你的东西,http://img4.duitang.com/uploads/item/201207/09/20120709074024_4BK48.thumb.600_0.jpeg看懂了就是整个人生 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。只要努力不放弃,最好的未来总在前方等你!

《灌篮高手》是陪伴众多 80 后90后成长的热血篮球漫画。在漫画里追逐梦想,而没有“完美大团圆结局”,相信给大家留下相当深的印象。

湘北没有取得全国大赛总冠军,樱木被伤病困扰没有追到晴子,流川枫没有如愿到 NBA 去发展,仿佛一切都没有如愿。有人问井上宏彦为什么设定这样一个结局,他回答:“或许,青春本来就是不完美的吧。”

在爆笑中泪流满面,在久别十年之后依然震撼,那就是——SlamDunk。曾经一部《灌篮高手》让多少人喜欢上了篮球,而现在却成了大家共同的青春记忆,现在就让我们回味一下,《灌篮高手》教会我们的人生哲理——

所谓的男人,就是即使输了,也会对手说声谢谢。

王者必须拥有渴望胜利的野心。

如果你坚定,连神都奈何不了你。就算对手再强大,就算所有人认定你输了,只要自己坚信,用事实让他们瞠目结舌。

信任就是我不在也知道你们肯定不会让我失望。

走过弯路不可怕,失败了也不可怕,可怕的是忘却了最初的梦想,放弃了最初的坚定。

天才不是别人给你的定义,而是自己给予的。只要你信,你就是。

爱情原来可以如此伟大,让人找到理想,找到一辈子的梦。

所谓的教练就是把输的责任全部归于自己,把赢的奖励全部还给队员。

不要小瞧弱者,往往最让你意外的就是那些不起眼的。

阿神有水样干净透明的气质,神带给大家是永远的执着感动,对自己的梦想永不言弃。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017