注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

这里是24个有关于人生的真相,渐渐的你就会明白!  

2015-01-02 21:32:42|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然时间真的是回不去的,不过,这也教我们更要珍惜每个当下!所有走过的路,都不会是虚度,即便我们可能绕过很多远路、做过很多浪费时间的事情,但这都是造就今天的我们。24个关于人生的真相,渐渐的你就会明白!

这里是24个有关于人生的真相,渐渐的你就会明白! - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1. 即使这违背了你原本的认知,不过,在正常的时间上床睡觉其实很棒又很珍贵。

2. 睡午觉更是神奇、美妙、难以置信的事。

3. 每一本你童年时热爱的书,内容的道德教育其实都很令人质疑。

4. 世界上没有什么东西比青少年更讨人厌,你为你在青少年时期所做的一切深感愧疚。

5. 想要见你的朋友,你必须真的很努力才能见到他们。

6. 在酒吧被要求检查证件一点都不好玩,那很无趣,拜托你快点给我啤酒好吗?

7. 宿醉是真实存在的感受,大学时一周五天海派地喝酒、隔天还能正常生活,这种事情已经不复存在!

8. 早起运动不会变成一件容易或是好玩的事。看来有些事情还是不会变呢?

9. 5年前你觉得有点困难的事,已经变成不可能了。

10. 社交真的让人很讨厌。

11. 你发现你以前认为吸引你的特质其实都很蠢。

12. 你发现你爸妈是这世界上最酷的人,你只想多花时间跟他们相处。

13. 做自己喜欢的事情还能够赚取足够的收入是很难得的。

14. 你的身体有时候会有不知名的疼痛,而你也无法改善这个情况。

15. 到了某个时间点你终将承认,记录自己的开销可能不是一件坏事。

16. 除了你的家乡,你大学时代住的城市,这个世界比你曾经以为的还要更大更大。

17. 很多大红大紫明星都年纪比你还要小,让你不禁问自己:我到底在做什么?

18. 你不需要当一个主厨,不过能够学会每次下厨时不把厨房给烧了的技术真的满不错的。

19. 你以前的发型,真的都很糗。当时到底在想什么啊!

20. 如果以前你有乖乖读完学校的指定刊物,你现在可能聪明1000倍。

21. 你要有5个真心的好友,而不是50个酒肉朋友。

22. 时光飞逝不只是一个形容词而已,你每个月的1号都会吓一跳。

23. 记得小时候你以为大人都无所不知吗?嗯,事实证明:其实没有。

24. 但你会发现你父母亲其实超神的!因为你爸妈跟你说过的一切都是对的。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017