注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

13个会提醒你为什么你要这么努力实现目标的名人摘句  

2014-09-30 21:35:56|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13个会提醒你为什么你要这么努力实现目标的名人摘句 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

“你是生来就是为了胜利的,但是要成为一个赢家,你必须计划去赢,准备去赢,期望赢。”--吉格吉格乐

  为成功而准备和正向思考的重要性。

  “让我深深担忧的不是你是否失败,而是你是否满足于你的失败。”--亚拉伯汗林肯

  诚实的艾贝是美国独立战争期间的领导者。他维持了联盟,为除了奴隶制度,强化了联邦政府,实现了经济现代化。作为最伟大的领导者之一,林肯说,如果你失败了,希望这是你拼尽全力的结果。

  “在你的一生中你只需要做对一小部事,只要你不做错太多事。”--沃伦 巴菲特

  巴菲特被认为是20世纪最成功的投资家和世界上最富有的人之一。他的关于专注和做对一小批部分事的话可以理解为找到合适你的职业,并使你擅长它。

  “领导能力是一门艺术,让想做这件事情的人来做这件事情。”--艾森豪威尔

  艾森豪威尔毋庸置疑是美国历史上任职时间最长,任务最重的领导者之一。根据他杰出的生平,他的关于领导和做事的名言不能被轻视。

  “我喜欢广泛的思考,当你要思考所有事情的时候,你也许会想得很多。”--唐纳德 特朗普

  作为一个拥有几栋美国最大建筑的人物,特朗普的确思考地很广。他的关于突破限制思考的名言说明了你思考的越广泛,你越有可能做到。

  “工作需要有参与感,它要有趣,并且锻炼你的创造本能。”--理查德布兰森

  布兰森作为维珍集团的创始人而为人们熟知,他的集团包含400多家公司。他相信,如果你快乐的工作,那么你的收获将翻倍。

  “那些不知道失败是不可避免的人经常会取得成功。”--可可香奈儿

  这位法国时尚设计师和香奈儿品牌的创始人用她得成功说明了她从来没有想过失败。香奈儿这样积极的想法会有积极的结局。

  “我觉得运气就是准备迎接机遇。”--奥普拉温福瑞

  奥普拉要准备成千上万的演讲,她深知准备的重要性。她体会到到你准备的越多,你就越幸运。朴实又简单。

  “所谓成功,就是热爱你自己,热爱你所做的一切,热爱你做事的方式。 ”--马娅 安杰卢

  这位美国作家和诗人用她的话强有力的证明了自信的重要性。如果你相信你自己,你就已经在通往成功的路上。

  “乐观是一种信念,指引你成功。没有希望和自信,什么事情都不会被做成。”--海伦凯勒

  在人生这场局中,凯勒没有拿到最好的一副牌,一直在与疾病残疾斗争。这就是所说的,乐观让凯勒成为世界最有代表性的人物之一。

  “品质意味着在没有人注视你的时候坚持做正确的事情。”--亨利福特

  福特汽车的创始人始终实践他所宣扬的理念。在创造美国历史上最有代表性的品牌之一的时候,福特的指导显然是正确的。这不是一件容易的事情。

  “让每个人作为独立的个体被尊重,但不要让任何人成为偶像。”--阿尔伯特 爱因斯坦

  爱因斯坦一直以来都是最伟大的天才。就他所得到的名誉和恶名来看,他有自负的资本。但这位诺贝尔获得者证明了无论你获得了多少成就,你应该始终保持谦卑。

  “如果你只是为钱工作,你永远都不会成功,但是如果你喜欢你所做的事情并且总是把顾客放在第一位,那么,成功便是你的了。”--雷  克拉克

  这位麦当劳的创始人显然很享受看到一个个家庭幸福地团聚在他的快餐店里用餐。克拉克热爱他所做的事情,并在他热爱的每日工作中建造世界上最大的快餐连锁店。

  从商人到诗人再到总统,所有的来自这些历史上着名的人物的名言对每个为事业成功而奋斗的人来说都是鼓舞人心的。当你寻找一个工作上额外的助力的时候,让这些名言带你回到正轨道。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017