注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

怎样的男女身高比例为最佳夫妻搭配?下一代的智商因素有哪些?  

2014-09-27 21:53:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样的男女身高比例为最佳夫妻搭配?下一代的智商因素有哪些? - JamesLee@1986 - 鑫s blog
  

下面是正常身高的速配,查找自己的另一半吧:

  女生 男生

  1.56 1.700

  1.57 1.711

  1.58 1.722

  1.59 1.733

  1.60 1.744

  1.61 1.755

  1.62 1.766

  1.63 1.777

  1.64 1.788

  1.65 1.799

  1.66 1.809

  1.67 1.820

  1.68 1.831

  1.69 1.842

  1.70 1.853

  1.71 1.864

  1.72 1.875

  1.73 1.886

  1.74 1.897

  1.75 1.908

  1.76 1.919

  1.77 1.930

  1.78 1.941

  1.79 1.952

  1.80 1.963 

智商基因表:

  决定智商的八对基因(好像是八对) 全部都是位于 X染色体上面,在此先复习男女性是如何来的:

  男生的性染色体是XY,X (卵)是来自母亲,Y(精子) 是来自父亲。

  女生的性染色体是XX,X (卵)是来自母亲,X(精子) 是来自父亲。

  所以生男生女都是先生决定的,不要怪罪妈妈的肚皮不争气 !!!!

  请注意:

  男生是XY,所以男生的智商全部都是来自母亲的遗传,女生是XX,所以女生的智商是父亲跟母亲各有一半影响。因为女生的智商是父亲母亲都有影响,所以会有中和的效应。所以女生智商的分布会呈现自然分布(normal distribution),就是中间最多,两边较少。男生因为是完全只受一方影响,所以男生智商分布会呈现在偏向在两个极端。也就是说,天才中男生比较多,但是同时,蠢材之中也是男生特别多。

  从这其中我们总结出:你要判断一个男生聪不聪明,看他妈妈就知道了 

可是,要怎么判断一个男生的妈妈聪不聪明,我们用机率来算:

  真正经典的计算开始:

  生男孩的机率= 1/2;生女孩的机率=1/2。

  生男孩的时候,母亲对于男孩智商的影响力 = 1

  生女孩的时候,母亲对于女孩智商的影响力 = 1/2

  所以说母亲跟父亲对于下一代智商的影响力(期望值)的比例是

  1*1/2 + 1/2*1/2 : 0*1/2 + 1/2*1/2

  = 0.75 : 0.25

  = 3 : 1

  = 母:父

  所以:

  1、如果你是男生,如果你觉得你很笨的话。你千万要娶一个聪明的女生来。这样你小孩翻盘的机率还有七成五,人生还是充满了希望。

  2. 如果你是女生,如果你觉得你很笨的话,你毁人家子孙的机率有七成五,如果你恨谁,就嫁给他吧。(这句话绝的!)

  3. 当你看到一个男生很聪明的时候,则他母亲一定也很聪明,所以,如果你在考虑要嫁给一个很聪明的男生的时候,你就要小心他妈,她可能会是一个很会算计的婆婆。

  反之,当你看到一个男生很笨的时候,如果他很有钱,要毫不犹豫的嫁给他。不要觉得你是为了他的钱,你要跟自己说,你是为了要改善人类未来的基因。

  最后重复一次:

  1. 判断男生智商,看妈妈。

  2. 笨男生无论如何也要娶聪明女生。

  3. 女生不要嫁聪明男生,应该嫁给笨男生

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017