注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

为什么说安于现状是当代年轻人最不该做的事,不要犹豫,去闯荡吧!  

2014-08-24 22:12:13|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么说安于现状是当代年轻人最不该做的事,不要犹豫,去闯荡吧! - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

我最近回到了自己的家乡,然后想起了一件事:家里是我感到最轻松最放松的地方。

     大学远离家乡后,再次回来,有些不同的感想。我不确定这些人是否还是我熟悉的人,道路是不是还和以前一样。不管怎么说,家,就是家。

     在我回家这段时间里,我很希望可以立刻飞回旧金山,打包好,买一张回波兰的单程票。

     童年的温暖和对家乡的熟悉感让我无比放松,并满足于现状,让我不得不扇自己一巴掌,让自己回归现实。

     我离开家,是有原因的。

     开在高速上,我很怀念家乡,但这同样告诉我,我的生活会发生什么。我可能会住的离家里20到30分钟这么远,随时随地可以奔向他们诉说自己遇到的困难。

     我可能和我一些朋友待在一起,忽略其他交友的机会,我也可能继续在一家毫无出路的地方兼职。但这不是我预想的生活。

     远离家乡是你能做的最重要的决定之一。但成功并不只取决于你是否搬离家里。

     你二十多岁的时候是人生最重要的10年转折期。80%的重要时刻都发生在35岁之前。

     如果你想有所改变和突破,不要犹豫,好好利用起来。(超过30岁的也不用担心,我相信你做的很好)

     听长辈说这样的话总是很头疼:"你才20岁。你有的是时间来想之后要做什么。"但事实上,你没有那么多时间可以浪费。

     当你听到别人说你有的是时间,你正在浪费自己的光阴,失去很多机会,没有危机感。

     以下有几句话我始终铭记在心。和你们一起分享下。

    求知若渴

     不要停下来。当你觉得生活不如意时,记住你的梦想和目标。不要找借口说自己做不到。

     即便你累了,失败了,前方总有出路等着你去发现。让自己变得更好,并保持追逐梦想的热情。 努力成为自己想成为的人。

    大智若愚

     笨鸟先飞,只要有觉醒,有激情。他们可能不会立刻得到答案或回复,但他们可以从失误中不断学习到宝贵的经验,也不会浪费每一分每一秒。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017