注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

每天起床后要做的的11个冥想,你要坚信,生活没有什么不可能  

2014-06-25 22:30:02|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都热爱生活,可能大家不是特别热爱生活,但是每个人都热爱生活这个概念。我们坚信,生活没有不可能。但不幸的是,我们有时候往往不相信这些生活的可能性掌握在我们自己手里。

  事实上,我们的生活的确充满了无尽的可能。唯一的问题是,我们选择不相信。我们选择不相信我们可以用我们自己好的生活方式来活。

每天起床后要做的的11个冥想,你要坚信,生活没有什么不可能 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

我们选择相信只有准备好的人才能掌控他们的生活。我们自鸣得意,我们被人排挤。为什么不按照你自己的方式来生活呢?

  1.今天是新的开始,只要你愿意

  为什么我们老是觉得无助?因为我们相信那就是自己的极限。我们等待着别人给我们人生攻略,但其实世界上不存在什么人生攻略。如果你想要,你就该自己去争取。

  从今天开始,无论天气好坏,也无论你的心情如何。

  这不取决于任何外来因素。如果你想要度过愉快的一天,那你就应该选择让自己更愉快。这完全取决于你自己——你内心的信仰。

       2.伟大是一种生活方式,不是和任何人的比赛

  我们都想要变得伟大。但是谁说伟大是一种成就?伟大并不是跨越终点线,而是日复一日为梦想奋斗的能力。

  伟大是一种力量,一种努力过自己想要的生活的力量。伟大并不意味着终结,而是开始。不论结果如何,你努力了就是伟大。

  3.永不言弃就是成功

  这么说你可能会感觉好一些:别看你现在正在泥潭挣扎,但是没几个人能忍受这个过程。你已经算得上是勇敢的了。绝大多数人在还未开始之前就已放弃,但你没有。

  你没有放弃,虽然困难重重,但你每天起床都在一步一步为自己奋斗,因为你不想放弃。

  你拒绝接受失败。当别人告诉你你不够好时,你拒绝接受这样的评价。你任然在为之奋斗。放弃的是他们,纠结谁才是loser?

  4.今天想做的事才是你今天该做的事

  人们有时候会让你做你不想做的事——那简直是在胡扯。如果你所做的事情不是你真正喜欢的东西,那么你生活的每一秒都是错的。

  当然,我们生活中所做的每一件事不是都尽如人意的。但如果我们正确地在生活,无论我们做什么都没关系。技巧是,不要用偷懒的方式来过活。

  5. 设计你自己的生活

  生活中有许多事情是不能控制的,但别被骗了,不要认为你的整个生活都是不能掌控的。

  事实是,你的生活是你自己设计的。你沿途做了许多选择,正是你的选择造就了你脚下的路。

  那些说生活不能掌控的人是懒惰而且懦弱的——这是别人所期待看到的,因为你的放弃能让他们的心里也好过一些。

6. 你生命中的贵人值得尊敬和注意

  事实是,有些人其实并不重要。然而我们经常会弄错这一点,因此会出现错误的人浪费了我们的时间空间等等之类的事情。

  我们经常会遇到一些傻的笨的呆萌的人——特别是当你在一个人口众多的大公司里的话。

  这些个体会靠近你,影响你变成你生活的一部分,因为他们觉得自己很平凡无用。他们已经自毁前程,现在他们要来毁灭你的。

  7. 大多数人都是傻子——别让他们影响你的心情

  这一点花了我好久才慢慢接受。你要拒绝他们提供的好心“帮助”并且证明他们是错的。但实际上,人们不希望犯错,也不希望听到别人说自己错了。

  而且,那些傻子们会不顾自己的无知闭塞与荒谬来不停强调自己的观点。你不能和傻子吵架,你也无法进入傻子的世界。

  你所能做到的最好的是,就是把你的压力降到最小,学着处理他们的愚蠢行为,把它变为自己的财富。

  8. 快乐是最重要的决定

  人们总是会误认为快乐是环境造成的结果,是我们生活的结果。

  这种想法是错的。快乐的关键在于当下,但你要为此付出点什么。

  你要付出的就是细心观察身边的世界。快乐的关键在于满足于你的满足

  9. 要么原谅、忘记,要么忘记、向前看

  就像之前提到过的,绝大多数人都是傻子,还有许多人其实在你的生活中根本一文不值。但是你仍然要记得人总是以自我为中心的,总会把自己放在首要位置上。

  就像我们说的,如果这些人做了什么不好的事情冒犯了你的话,你的回应要记得小心。毕竟,你也不想待在压抑不舒适的环境中吧。

  你所应该做的是要么原谅他们然后忘记所发生的一切,或者忘记他们对你的所作所为然后向前看。

  10. 真爱难寻——不要觉得理所当然

  这并不意味着让你否定你身边所拥有的——虽然我们的大脑通常觉得月亮总是外国的圆。生活并不是不停追求更好。

  想要让生活更快乐更充实,我们需要用欣赏的眼光看待我们所拥有的。

  11. 不要期待明天,但当明天降临,请记得感恩

  看看这世上每天每分每秒有多少人死去,你就会知道自己每天醒来是多么值得庆祝。我们虽然生活在和平年代,但是仍然有烦恼和忧愁。正是这个原因,许多人死于意外。

  抽一天换个心情,体验生活,享受生活给你带来的最好的礼物——快乐。我们死后的事情我们无法知道,我们不能放弃任何可能。过你想要的生活。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017