注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

熬夜看世界杯需注意什么?请转发给你身边的球迷朋友们  

2014-06-18 22:04:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬夜看世界杯需注意什么?请转发给你身边的球迷朋友们 最近网上出现了几个看世界杯而猝死的球迷朋友,因此,看世界杯的同时也要学会自我保健,那么熬夜看球赛应该注意什么呢?

  1.杜绝咖啡和啤酒

  虽然咖啡可以提神,虽然啤酒可以助兴,但是这2种饮品喝得太多对身体都不是很好,对心脏,对肠胃都有不良的影响,特别是咖啡,啤酒的话可以在看球赛之前,夜宵的时候稍微喝一点,因为要熬夜看球赛,可以把晚饭推迟的晚一些,或者补一餐夜宵。

  2.可以多喝一些果汁

  果汁可以替代咖啡和啤酒,炎炎夏日,西瓜汁就是非常不错的选择,1来解渴,2来提神,3还可以补充维生素,另外,茶类饮品也是不错的选择,喝茶和咖啡一样,也有提神的作用哦,而且危害会比咖啡小得多得多。

  3.白天记得补觉

  因为晚上熬夜,所以白天一定要记得多睡觉,把握住一切的机会,早上睡的晚一些,中午公司如果有午休就午睡一会,感觉很疲劳,下班回到家可以先打个小盹。

  4.多吃一些水果

  水果里含有丰富的维生素,熬夜非常消耗人的机能,所以我们要多吃一些水果,比如像西瓜啊,猕猴桃啊,都是不错的选择,还有西红柿,葡萄等等,一边看球赛一边吃水果,感觉那是一个爽啊!还有一个水果推荐给大家冰镇杨梅

  5.不要吃方便面

  很多朋友在熬夜的时候有吃方便面的习惯,其实方便面不是很健康,大家如果感觉到饿的话,可以在晚饭的时候多吃一些,看球赛的时候可以补充一些别的食物和水果,方便面不在推荐的行列当中。

  6.可以考虑牛肉干、巧克力等零食

  如果感觉到有点饿,或者人有点疲劳的话,可以在看球赛的时候吃一些牛肉干、牛肉粒,同时,巧克力也可以极大地补充能量,所以,看球赛的时候,多准备一些牛肉干和巧克力是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017