注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

给同样奋斗在人生路上的朋友的9句话,年轻人,是时候去努力了!  

2014-05-08 23:03:02|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给同样奋斗在人生路上的朋友的9句话,年轻人,是时候去努力了! - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
 

       1.人生最大的一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。别忘了心底的那个梦想!


  2.这个世界并不在乎你的自尊,只在乎你做出来的成绩,然后再去强调你的感受。你若想要得到,就别只是期望。年轻人,是时候去努力了!!!


  3.你若想要得到,就别只是期望,人生短暂,经不起等待。


  4.对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己,恨透今天懒惰自卑的自己。


  5.你必须很努力,才能做到看起来不费力。


  6.如果今天不努力,明天不努力,那么你的人生只是在重复而已。


  7.不要以“我已经来不及了”为借口,我们还年轻,还可以跌倒,还可以犯错,还可以反悔,还可以重新出发。


  8.唯累过,方得闲,唯苦过,方知甜。


  9.要努力,你想要的,自己给自己。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017