注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人的魅力——20条值得自豪的保持单身的理由  

2014-05-21 22:07:12|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:与成双成对相比,有时候单身未尝不是一件值得庆祝的事情。单身者至少有20条值得自豪的理由。


  男人的魅力——20条值得自豪的保持单身的理由 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

       1.过自己想要的生活

  恋爱常常需要成双成对,婚后更是如此。然而如果你是单身,你便可以随心所欲,无拘无束,尽情追求你自己想要的那种生活。

  2.你的时间你做主

  恋爱的人常常会有这样的苦恼,那就是你不得不为两个人的感情而付出较多的时间,你需要打乱自己的生活规律去迁就爱情带来的幸福。然而对于一个单身男人来说,这些问题根本不存在(虽然可能有点逃避的味道)。你可以做任何想做的事情,说走就走;你在做决定的时候可以少些牵挂和顾虑,无拘无束。

  3.认识你自己

  当你处在一张强有力的关系网中时,你不得不去为维护爱情而尽职尽责。万一有了自己的家庭,你将不再是你自己,此时你的一举一动将要关乎整个家庭的安危,这往往会掩盖住真实的自我。如果你是单身,你就可以更好地从自己的角度认识自身的价值和奋斗目标。

  4.更多的工作机会

  单身男人在寻找工作上面比已婚人士更加具备优势。CNNMoney.com 和芝加哥大学的一项研究表明,从2009年的金融危机直到2012年,美国范围内有90%的单身人士重新得到了工作,而这个数字在已婚人士身上仅为22%。研究人员推测说,单身人士的适应能力更为广泛也更能吃苦,更能够适应艰苦的岗位。

  5.更好地保持身材

  处理复杂的人际关系往往会使人疏于锻炼。俄亥俄州立大学的一项研究也证实了这个说法。30岁的男人当中,其中处在结婚和离婚阶段当中的要比单身男人更容易变胖。

  6.可以自由地调情

  调情或者说是打情骂俏是一项人们钟爱的活动,不过如果这种事情发生在已婚人士身上的话,后果可能不会那么乐观。单身意味着你可以随意和异性打情骂俏,不论何时,不论何地。人们不会因为你的这种行为而责备你——这毕竟是人类正常的生命活动不可缺少的一部分。

  7.衣柜可以归你所有

  这看起来实在有点滑稽,不过却一点都不多余。当你结婚之后,你会发现家中的衣柜会被家人的各种服饰所堆满,当你打开衣柜,看着属于自己的那一角空间,简直少得可怜,连放进去一件衬衫都要大费周折。当你是单身的时候,完全不用担心这种情况。你的衣柜只属于你,爱怎么放就怎么放。

  8.想什么时候洗衣服就什么时候洗

  据英国的一项调查表明,单身男人平均每年换四次床单,而单身女人平均每两周都要换一次床单。在这里我们不去讨论孰对孰错,我们想要说明的是,与其被另一半天天催着换洗衣服或者眼睁睁地看着另一半脏成泥人,单身确实是个比较值得动心的选择。

  9.做事不需要解释

  “爱意味着永远不必说对不起,”埃里奇西格尔在他的名著《爱情故事》中这样写道。爱情是令人心动的,但同时又是捉摸不透的,这是任何一个经历过爱情的人都会对你说的话。然而,爱情又意味着负责和承担,你的一举一动都要被对方所接受,你可能需要不断用解释来换取理解。而对于单身汉来说——解释是什么东西?好吃吗?

  10.经济独立

  你可能并不是个有钱人,所以,你每天都需要认认真真工作,单身的好处就是经济独立,自己挣钱自己花钱。当你拥有了自己的家庭,你会发现花销之大简直让你面临崩溃。女人的化妆品和孩子的奶粉钱,各种各样,你的钱包会因此而忍饥挨饿。只有经历过这种情况的人才明白,单身人士的那种“一人吃饱全家不饿”的状态简直就是天堂。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017