注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

人生路上,你所需要知道的那些件事  

2014-04-13 09:04:05|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生路上,你所需要知道的那些件事 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

爬上去也许需要 几年,几十年,甚至一辈子,放弃却只需要一瞬间。


每个人身后都背着属于自己的幸福,  所以我们眼里总是看到别人的幸福,  而自己的幸福只能去感受。  


不要给自己的懒惰找借口。


真正的强者不是要压倒一切,而是不被一切压倒。


生活总是给我们许多条路选择,却不会告诉我们前方的结果。


我们的行囊空间有限,要学会去舍弃一些东西。


老想着自己不幸福,幸福也会嫌弃你。


每天都完成一些简单的事,坚持下去就变成不简单了。


据说把自己看的轻一点,才能飞起来


别总把自己的成功寄托在别人的帮助上,自个努力才是硬道理。


有些事在我们心中,被永久的隐藏,并不等于被遗忘。


唱一首老歌献给自己,“每一个真实的现在,都曾经是你幻想的未来”


有些事失去了就再也找不回来,生活就是如此的平凡,你可以后悔,但不能改变。


每天向梦想接近一点点。生活可以像游戏一样随时记录,却不能像游戏一样读取。


时间像一张千疮百孔的网,正在漏掉我们所有的梦想。


你不停的换着面具去演生活,哪一个才是真实的你呢?


既然时间不会倒流,发生了的事也就无法再回到过去。我们所能做的就是追着时间一直向前。



  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017