注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

无论多曲折,人生终掌握在自己手中  

2014-03-14 21:14:47|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论多曲折,人生终掌握在自己手中 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

       1、一个人越懒,明天要做的事越多。

  2、心里只有自己时,总嫌别人做得不够;心里只有别人时,总嫌自己做得不够。

  3、誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于,今生今世,有那么一瞬间,我们曾经愿意去相信它能。

  4、无论遭遇什么打击,我们都不要怀疑自己的能力,更不要与过去的失败计较。只要我们放下计较的情绪与时间,就一定能将事情做得更好。

  5、命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

  6、我觉得为了你爱的人去改变自己的个性是件很傻的事。一味的迎合,换来的只是对方的厌倦,最后不得善终还成就一个不伦不类的自己。让对方喜欢并且尊重现在的真实的你,才是对的爱。否则,所有用仰望的姿态获得的爱,最终都会因为你无法坚持而低下头,然后失去他。

  7、听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。

  8、很多女孩被追时,被看电影送玫瑰这样的小事感动,忽略对方在大事上表现出来不成熟。从了对方后发现男友没长大,各种性格缺陷层出不穷。花点小心思能做到的所谓浪漫,适合在平淡琐碎的恋爱中加点料,但不够份量来衡量一个男人适合不适合在一起一辈子。

  9、以甜言蜜语爱你的人,先别爱;以所做所为爱你的人,你再爱。

  10、女孩要知道的事:成功人士独请你KTV泡吧,拒绝吧,你算计不过他们的;曾经背叛过你的男人想回头,对说不;你曾经放弃的男人请你回头,对他说不;没有任何一件事、任何一个男人,值得你彻夜不眠或街头买醉,或者自闭不思茶饭;女人,光鲜儿就那几年,以后拼的是道行而不只是脸蛋;永远高雅的微笑。

  11、即使因为做自己而被讨厌,也胜过扭曲自己而被喜欢。

  12、灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关,灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。

  13、我并没有喜欢哪一种类型的人。如果我喜欢你,我喜欢的就只是你。

  14、不要随便给别人的人生下评论:你就跟他分了啊!你就赶快生啊!你就应该辞职啊!你就去……你的一句话说完了,退场了,他却正在真实的过他的人生,带着你那句讲完就算了的话!他也许不会真的照着你的话做,那话却可能像一根针一样,一直插在他的心里,令人不畅快!--小S

  15、花苞很多都不开时就要剪掉一些,让它专注只开一朵花,很像人,一定要放弃掉一些,让自己唯一的东西可以盛情绽放。--陈绮贞

  16、你只是将过去的他拖进了回收站,却总是迟迟不肯清空回收站;甚至,清空了回收站,你竟然还是想请教高手如何在系统中找回……你总是很矛盾,总是不能彻底放下。

  17、人们常常想用发现别人的缺点来表现自己,但他们用这种方式表明的只是他们的无能"."一个人越聪明、越善良,他看到别人身上的美德越多;而人越愚蠢、越恶毒,他看到别人身上的缺点也越多。"能给别人台阶自己也有台阶,能给别人面子,自己越有面子。遮丑是美德,行善得善。--托尔斯泰

  18、通往理想的道路,是一条蜿蜿蜒蜒、曲曲折折的小径。有时候,我们在这条路上绕来绕去,以为永远达不到理想,其实已经非常靠近目标。

  19、人生就是偶尔承认一下自己所做的蠢事,然后偶尔接受一下别人所做的蠢事。--朱德庸

  20、世界上没有不带伤的人,只有不断痊愈的心。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017