注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

想要受到别人的尊重?你要学会做到这13件事  

2014-12-18 23:10:46|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受人尊重的人不仅尊重自己,也尊重世界。大家越想靠近你,你就越受尊重。做一个更好的人没有任何途径技巧。现在,以下小编整理了这13件事能让你知道如何成为一个更受尊重的人。

想要受到别人的尊重?你要学会做到这13件事 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  1、你的着装

  我最近看到一篇关于男性着装规范和约会的文章。文章中提到,要是男性觉得打扮就是穿一件有领衬衫,那么女性是不会和你出去约会的。你不必穿的特别时尚或是穿昂贵的衣服,但要看起来体面,然后再做一些努力,对女士表示关心,对自己的着装自信。

  2、身体健康

  你可以不用健美,或是跑马拉松,偶尔锻炼会有长期效益。在对方面前表示关心自己的身体是很重要的。你若是根本不锻炼,那就花20分钟走走路,然后去体育馆、健身房或是参加当地垒球队。要有一个健康的体魄,你还需要去医院,牙科,眼科定期检查。

  3、饮食

  就像健身,你不必赶时髦,但你得吃得健康。通常吃什么会让你的身体感觉良好呢?多吃蛋白质,少吃碳水化合物,搭配果蔬。尽量少吃垃圾食品。也可以尝试新事物,或者学着煮一顿饭。把朋友请来,给她们做一顿晚餐。我喜欢尝试少数民族的事物,品尝不同的风味。

  4、世界观

  没人喜欢政客,也没人喜欢蠢货。你可以不用每晚收看新闻,反正都是些无用的东西。对一些人来说,看搞笑的新闻节目的目的就是为了了解时事。对世界时事有点基本了解是很重要的,但是你得择优收看。

  5、热情与兴趣

  有些人过着一种病态不良或是过度兴奋的生活,我将之称为“极端生活”。生活需要冒险,但我们并不需要生活在极端边缘(即使看起来如此刺激),需要的只是对某些东西报以热情,引以为傲。学点你不曾花时间接触过的新知识,比如,语言或者是新技能。

  6、对待女性的方式

  这点包含了为女性开门,赞扬她们,不贬低她们。当然了,无论用什么方式,你得让女性觉得自己很特别。这也意味着对你的女朋友或是夫人热情点,让她知道你有多么爱她。因为男人总会忘记切实地自己的另一半表达自己的感觉。同样地,告诉你的母亲你很爱她。

  7、合理理财

  你有一笔很可观的钱不重要,重要的是以自己的方式生活(不是显摆自己有钱),知道金融的基础知识。你要学习和钱有关的知识,待之以尊敬的态度。你还要诚实接受自己的经济状况,寻找理财之道。

  8、注意自己的礼仪

  为人礼貌真诚。你还记得母亲对你说过的话吗?对人真诚地说声感谢,然后把嘴闭上。别欺负弱小或是对他人大吼大叫,攻击他人。践行“己所欲,施于人”的黄金法则。这并非显得你好说话,而是让你尊重待人。

  9、现实生活经历

  换句话说就是,践行你的信仰。走出圈子,尝试新事物。你是听取意见然后当耳边风了,还是付出行动呢?你没有办法做好你尝试过的所有事情,这个没关系。重要的事,你体验了这个世界,和他人分享经历。

  10、表达感谢

  受人尊敬的人总对自己所拥有的一切抱以感激。对一些人而言,他们信仰神灵或是宗教。如果你并非如此,简单地表达一下对每一天的感激之情即可。试着找到一些你能感激的新事物,挑战自我,让他人知道他们在你的心中有多么重要。

  11、爱的能力

  这点也包括爱你自己,能够爱你自己本来的样子。当你能够爱自己了,你就能够去爱别人。敞开心扉去向他人表达爱意吧。给个拥抱(熊抱也没关系),拥抱别人,行动出自爱,而非出自恐惧或是怨恨。

  12、幽默感

  受尊重的人懂得自嘲,也懂得和他人一起笑。他们懂得使人发笑,却不牺牲他人利益。我喜欢开玩笑,活跃气氛,或者让对方感到舒适。你也可以自嘲,打破冷场。女人们喜欢被你逗笑。有些人天生就有这种本领,但有些人得勤加练习。

  13、微笑

  人们说,美好的微笑是灵魂的窗户。微笑是会传染的。人们也喜欢看到微笑。话虽如此,你得确保自己有一口好牙。前些天我看到这款UV牙齿美白产品,但我们根本不需要用到!照顾好自己的牙口,常去牙医那儿检查检查,毕竟谁也不想口吐恶气。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017