注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——狗   

2014-01-30 09:29:54|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——狗 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

踏入2014马年后,年命狗与流年马构成“午戌半合”,马为午火,狗为戌土,有火土相生相助之意。一般来讲,年命与太岁“相合”之流年,运势发展都比较顺遂。另外,属狗的朋友今年还受到“三台”、“华盖”、“国印”等吉星拱照,马年运势更为畅旺,有拨云见日之象。唯要注意流年“官符”、“五鬼”两颗凶星影响,工作事业上易有小人从中作梗,搬弄是非;情绪也变得不稳定,变得多虑,常疑神疑鬼。此外,受到代表搬迁移动的“地解”星影响,不妨通过搬家、装修等来提升家宅运。整体来说,只要稍加提防两颗凶星的影响,今年将会是个十分有利事业发展的一年,要好好把握。

属狗人2014年事业运势

属狗的朋友今年事业运势十分不错。首先有代表步步高升的“三台”吉星拱照,此星象征进步、循序渐进之意。其次又有代表权力的“国印”星辅助,有利于在工作中表现出自己的领导才能,工作进步,成绩突出,故而得到上级领导的赏识提携,加薪、晋升有望,尤其利于公职人士。但要提防“五鬼”小人星暗中作梗,以免好事被破坏。此外还受到“华盖”星拱照,此星寓意才华横溢,故对于从事艺术、设计、写作等创作性的工作者,想法会很多,灵感源源不绝。受此星影响,属狗的朋友今年与宗教、易学等方面特别有缘,若是平时在这方面就比较喜欢,不妨今年多看看这方面的书籍,一定会有很大的收获。

属狗人2014年财运运势

属狗的朋友今年财运方面有“三台”星拱照,代表步步高升,正财运旺盛。对于打工者,原来的工作会越来越顺手,可以应付自如,工作能力得到老板的认可,工资得到提升。对于做生意者,受“华盖”星影响,今年想法会很多,并且会对生意有很大的帮助,生意越来越好。但此星也有孤身作战之象,无论是生意上的合作伙伴还是员工,其助力都不大,往往会感到无助,再加小人阻碍,人会感觉很累。不妨事业上多与生肖虎人合作或来帮自己,这样与流年太岁就能构成 “虎、马、狗三合局”,通过三合局的强大力量来助自己的事业。

此外受“官符”星影响,要提防合同、合约事项,以免条款问题而犯官司诉讼,钱财破损;同时也要提防金钱瓜葛,无论与客户相熟与否,相关事项借贷凭据都要写明,避免别人欠钱不还引致自身麻烦。

属狗人2014年感情运势

属狗的人马年感情运势一般。受“华盖”星的影响,情感空虚。单身男女对恋爱的追求欲望低,并且又无半颗桃花星出现,恋情发展缓慢,遇到心仪对象的机会不是特别多。即使有机会认识到异性,但在“孤芳自赏”思想作崇下,也会总觉得对方配不上自己,还未与对方深入了解便主观认为两人不适合,感情较难深入发展。对于已婚人士,感情上会感到空虚,总认为对方做的不够好,常感觉双方性格不合,经常会因一些小事发生口角。不妨多想想对方的优点,找一些双方共同爱好的话题来讲;或相约双方好友结伴外出游玩、聚会;这不仅填补了情感上的空虚,又能增进夫妻感情。

属狗人2014年健康运势

今年属狗的朋友的健康运势比较理想,在流年太岁及吉星护佑下,诸事可逢凶化吉。由于今年事业运势强劲,工作上压力较大,孤军作战,身心疲备,睡眠质量不佳。故日常生活中要注意休息,控制好生活节奏,多注意脾胃方面的问题。对于老年人,平时虽有些小病小痛,并无大碍;只是平时小辈们都忙于工作,陪老人的时间较少;特别是单独生活的老人,他们会感到孤独寂寞,心情欠佳,时间长了会影响老人的身体健康。作为小辈,尽量多抽出些时间来陪陪老人,让他们不再感觉空虚。

属狗人2014年旺运锦囊

为自己、家人或友人请购属狗人开光吉祥物,以使2014年趋吉避凶。在书房或办公室安放“马到成功” ,以三合贵人之力增强自身的正能量,增加自身的运势,化解不利。在家中或办公室安放“如意貔貅”催旺财运磁场;同时配合在财位安放“聚宝盆”或“荣华象阵”可以有效聚集旺气,防止财运破耗。开车的朋友可在车内挂【平安挂饰】避凶煞保平安,一路畅行。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017