注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——猴   

2014-01-28 11:41:55|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——猴 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

对于生肖属猴的朋友来说,今年“驿马”星飞临,此星寓意经常出差或日常生活中较往年奔波劳累。故马年不妨离开原有出生地,往外寻求事业发展,即所谓的“动中生财”,财来自远方。生肖猴人在马年同时也受到“丧门”灾星影响,而又无吉星解救,故此年运势崎岖,多有不顺,易陷入两难的困境。凡事必须先谋定而后动,以免因轻举妄动而一败涂地,要做好迎接重重困难的心理准备。“丧门”星,有丧服白事之意;故今年家中长者的健康特别容易出现问题,要多加提防。可通过多行善事,来减低凶星所带来的厄运,同时又能为自己积善积福。另外再配带2014年属猴人的运程吉祥物,效果更为显著,助生肖属猴的人平安度过马年。

属猴人2014年事业运势

受“驿马”星影响,属猴的人今年工作上出差或派往外地分公司的机会较多,较往年奔波劳累得多。因今年属猴的人适合离开出生地或原有工作的地方,往外发展,所以对公司外派更有利于自己才能得到充分发挥,有升职加薪之喜。要小心的是由于过度奔波劳累,休息欠佳,身体很容易出现健康问题,要多加提防。对于今年计划另谋事业发展的朋友,受“丧门”凶星的影响,在转化工作的过程中容易出现岔子,凡事要提前做好充分准备,避免使自己陷入困境。

属猴人2014年财运运势

受“驿马”星影响,属猴的人宜离开出生地或原工作的地方,往外发展求财。虽然这样比较奔波劳累,但有助增强财运。对于从商人士,因流年天干“甲”木为其“偏财”星,故此年偏财运较佳。不妨拿出一部份积蓄来扩大原有事业或新项目的投资,但要提防“丧门”星及流年岁支“七杀”的影响,投资要以稳健为原则。切勿求财过贪,以免突如其来的变数,令你财政上大失预算身陷困境。“七杀”星又称为“官鬼”星,流年干支构成“偏财生官鬼”格局,故生意上切勿投机倒把违反法律,以免被查处罚款钱财破损。

属猴人2014年感情运势

去年属猴的人由于受“合刑”太岁的影响,感情运势欠佳,日常生活中争执较多。进入2014年,其感情运势仍然较疲弱。对于单身男女,因无与姻缘有关的桃花星带动,感情生活平淡,难觅佳偶。此年受“驿马”星影响,出差或外出旅游的机会很多,不妨在这过程中多加留意,有可能会遇到一见钟情的异性。对于已婚人士,由于受“驿马”星影响,双方聚少离多,虽然口舌争执减少了,但是双方之间的感情随着时间的推移,会变得比较平淡没激情。在这种情况下,婚姻上很容易被他(她)人乘虚而入,破坏夫妻感情。 尽量多抽出些时间来陪陪对方,或外出旅游,不妨对两人曾经留下过甜密回忆的地方进行旧地重游,重拾昔日的甜蜜。

属猴人2014年健康运势

进入2014年,属猴的人的健康运势欠佳。年轻人由于受“驿马”星影响,今年工作上出差或派往外地分公司的机会较多,作息时间的不规律以及对新环境的水土不适应导致身体很容易出现问题,要多加注意。在外面的饮食尽量以清淡为主,避免大鱼大肉以免水土不服;尽量减少娱乐活动,多抽出时间来休息即可降低生病的机率。受“丧门”星影响,今年家中长者的健康特别容易出现问题。易患心脏、肝胆以及呼吸系统方面的疾病,对于旧病有加重的危险,要多加提防。不妨在年初对老人的身体做个全面检查,防患于未然;另外还要注意外出安全,提防意外磕破而身体受伤。

属猴人2014年旺运锦囊

为自己、家人或友人请购属猴人开光吉祥物,以使2014年趋吉避凶。在书房或办公室安放“秘法九转乾坤鼎” ,可以助旺贵人之力,并且遇吉增吉,遇凶化凶。家中的财位或办公室可以安放“貔貅聚财阵”或“富贵宝鼎” ,可以极大地助旺财运,防止破财损利。属猴人今年可在住宅或卧室安放“黄玉荣华对象” (必须为一对),有利于感情和谐,催旺感情运。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017