注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——马   

2014-01-26 11:14:43|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——马 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

进入2014年,属马的朋友迎来了他们的本命太岁年,俗称“本命年”,是犯太岁的一种。在十二生肖中,由于龙、鸡、马、猪这四个生肖自身构成“自刑”,故这四个生肖在本命年里运气不及其它生肖。“自刑”,“自”有自己、同行之意,“刑”有受伤、开刀、破财、官司口舌之意;故要提防意外受伤、同行之间的口舌分争以及钱财破损等。今年属马人的健康运势欠佳,不但无福星拱照,而且除了“自刑”之外,还有“伏尸”、“剑锋”两颗灾星飞临命宫,要格外注意安全,避免被金属利器所伤。总之,属马的人进入本命之年,凡事以稳为先,不宜操之过急,保持良好的心态,切勿两极化。

属马人2014年事业运势

属马人进入2014年,本命年的同时也是刑太岁,谓之自刑,自刑有自我纠结,遇到小的问题也容易使情绪受到消极影响,从而影响工作的进展和与同事关系的和谐,情绪被一些小的问题困扰时,要学会自我调节,外出旅行或者与信任的朋友、伴侣等深入交谈也是不错的排解方式。在我自调节的同时也要提防小人背后作祟,导致事业阻力加大,做事应当低调,维护好身板的关系,适当做好化小人与化太岁的工作,应当没有大的障碍;今年有“太极贵人”的相助,在事业上遇到困难时能得到外力的相助,能一定程度减轻本命年对事业的影响。而“文昌贵人”则有利于从事文职工作的朋友。

属马人2014年财运运势

遇“本命年”财运多有不稳,此年进财多以正财为主,偏财上难有大的收获,凡事都要亲力亲为,比较辛劳。 受“自刑”影响投资需慎重,以免因错误的判断而投资失利,钱财受损。另外若要与人合作,需要仔细阅读合同内容,避免因合同方面的问题而招惹口舌官非。受 “将星”、“ 金匮”及“太极”等吉星影响,今年属马的人在工作上干劲十足,具有坚毅不屈的意志,只要脚踏实地的做事,生意上定会得到突破,财运得到提升。受灾星影响,此年较容易意外受伤,医疗费用开支加大,需提前做好钱财储备,以备不时之需。

属马人2014年感情运势

属马的人今年受“红艳”星影响,单身男女易觅得良缘,但双方感情的发展较缓慢,还只是处于恋爱状态,不宜太激进,以免吓跑对方。对于学子们,家长在关心孩子学习的同时也要多关心孩子情感上的变化,避免因早恋影响学习。对于交往多年的情侣,今年还未有结婚的打算,精力多放在了事业上。对于已婚人士,日常生活中常因一些无谓的小事情争吵,伴侣健康也易生问题,双方要相互关心、忍让、理解,对双方的身心健康和感情都有帮助。同时要注意与异性之间的交往,避免招惹到烂桃花,影响夫妻感情,破坏家庭和睦。

属马的人2014年健康运势

属马人本命年易受伤,再加上有多颗对健康不利的凶星出现,凡事要多注意安全。受“剑锋”、“自刑”影响,自身在使用金属利器时容易受到伤害,特别是从事金属机械有关工作的朋友,工作时要打起十二分精神,不可一心二用以免发生意外。开车人士要遵守交通安全,易发生交通事故;骑自行车或电动车的朋友更要注意,不要走机动车道,以免被过往车辆刮撞到身体受伤;另外骑车时也要注意行人,车速不宜太快,以免为躲避行人自己摔倒受伤。家中的刀、剪等利器要放到安全的地方,避免孩子拿到玩耍伤到自己。家中老人多注意心脏、眼睛、脑血管方面的疾病,若外出注意安全,避免被车子刮碰受伤。

属马人2014年旺运锦囊

为自己、家人或友人请购属马人开光吉祥物,以使本命年趋吉避凶,同时可在家中挂一个“粉水晶七星阵” “化太岁锦囊”以庇佑安康。可将金属制“十帝钱” (五帝钱或六帝钱亦可),挂在座椅背后或背后墙壁上,也可放在经常开关的抽屉里,可辅助化解官非是非。家中的财位或办公室可以安放“黄玉貔貅阵”或“貔貅聚宝盆” ,可以催旺并固守财运,防止破财之灾。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017