注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——蛇   

2014-01-25 12:10:02|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——蛇 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

2013年是属蛇的人的“本命年”,运势多有不顺。进入2014马年,其整体运势将大有好转,一切有重新开始之象,运势平稳。在事业上不妨试着去创新,会有意想不到的收获。文昌星飞临,对学子们的学业大为有利,学习成绩会得到大幅提升。今年属蛇的人的命宫中只有“病符”一颗凶星飞临,此星主疾病,对健康方面不利,日常生活中常受一些小毛病困扰,加强身体锻炼,提高自身的抵抗力。

属蛇人2014年事业运势

受“文昌”星影响,马年个人思路清晰,思想活跃,工作上斗志昂扬,干劲十足。此年大利文职人士和从事思考及创作有关的工作者,灵感不绝,个人才华得到充分发挥。 “文昌”在古代为莘莘学子和做官者仕途上的大吉星,故属蛇的人今年的事业运及学习运皆会得到进步提升。若今年公司有进修或职称考试等,务必要加以争取,定能事半功倍,不要错过这难得的机会。

属蛇人2014年财运运势

属蛇的人今年偏财方面较为理想,将大有机会获得不错的偏财收入。特别是从事与脑力有关的行业,更利于才能的发挥,收入也会大幅增加。此外,不妨借助强劲的学习运,花点钱去进修学习,既可陶冶情操、纾缓压力,又能增广见闻,为创业储备更多的知识。出生于农历四、五月份或命理忌火的属蛇的人士,走“比劫”为忌神流年,钱财易受损,要多加提防;凡事宜见好就收,切勿为了追求利益最大化,而进行高风险投资,以免因小失大,陷入破财之灾。

属蛇人2014年感情运势

对于属蛇单身男女来讲,此年元姻缘之星飞临命宫,桃花较弱,新的恋情发展缓慢,切勿过急,要保持一个好的心态。对于已婚夫妇或相恋多年的情侣,感情方面比较稳定,无太大的波动。今年事业运势比较顺利,花在工作上的时间比较多,对另一伴的关注变少。时间长了双方的感情就会变淡,平时尽量抽出时间来陪陪对方。另外健康出现问题引起心情不佳,难免会影响到夫妻感情。

属蛇人2014年健康运势

属蛇的人马年受“病符”星影响,健康不是很理想,日常生活中常受小病小痛的困扰。年命受流年干支木火相助,火旺极,对于生于农历四、五月份或命理忌火之人更要注意。小孩要多注意肠胃、发烧、咳嗽方面的问题;年轻人睡眠欠佳,腰酸痛方面也要注意;老年人要提防心脏、血压方面和疾病。进入2014年,“二黑”、“五黄”两颗凶星分别飞临正东和西北两个方向,为了避免加强“病符”星的力量,今年尽量避免在这两个方向久坐休息,以免增强对健康的不利影响。如若卧室或客厅处于这两个方向,切勿放置红色及黄色物品,同时在此方摆放开运金生化解两颗凶星的风水吉祥物,减轻凶星的力量,有助身体健康。

属蛇人2014年旺运锦囊

为自己、家人或友人请购属蛇人开光吉祥物,以使2014年趋吉避凶。家中的财位或办公室可以安放“铜金蟾”或“铜貔貅” ,以催财聚财,防止破财损财。 属蛇人可在住宅或卧室的南方挂放“木制龙凤桃木镜” (以木生火),或者“对麒麟” (红色或绿色最佳),已婚者有利于感情和谐,单身者可催旺感情运。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017