注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——龙   

2014-01-24 11:24:54|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——龙 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

属龙的人今年运势一般,虽与太岁无“刑、冲、害”等关系,又有“天解”、“八座”及“金舆”等吉星入命,看似运势顺遂,其实并非像看到的那样一帆风顺。此年属龙人命宫中有“吊客”、“血刃”、“浮沉”等多颗灾煞并临,给马年整体运势带来较为不利的影响,特别是对属龙人的健康极为不利,易有血光、手术、溺水等意外之灾,须多加提防。另外,属龙的人今年忧愁烦恼较多,情绪不稳,睡眠质量较差,不妨多与朋友或家人倾谈或外出散心。总之,今年凡事有“先凶后吉”之象,不用过于担心,有“天解”星拱照,所遇困难将会得到解决。

属龙人2014年事业运势

“金舆”,金者,贵也;舆者,车也。故金舆有金车之象,为君子,贵人所乘之车。金舆为吉星,为华丽之车,是富贵的象征,为高官显贵人所乘之交通工具。故今年公职人士有职位晋升机会,打工者会得到老板的重用,才华得到充分发挥,遇到困难也会得到解决。但对于那些把工作当成混日子的人来讲,今年易被领导或老板解雇,切勿抱有侥幸心理。受“沉浮”星影响,此年易情绪低落、胡思乱想,容易做出错误的决定,故凡事不宜操之过急或把事情想的太悲观,以免令本来顺利的事情陷入困境。又是“七杀”流年,在工作事业上压力、阻力较大,特别是正月、二月两个月,会无形中给自己增加压力,要用良好的心态去面对,以免由于压力过大,以及多颗灾星影响致使健康出现问题,进而影响事业的发展。

属龙人2014年财运运势

属龙的人进入马年由于有“金舆”及“八座”吉星拱照,会得贵人帮扶,财运较往年会得到提升。进入“杀印”相生的流年,事业上易得到国家、政府的支持帮助,利于从事国家扶植的事业。受“沉浮”、“吊客”、“血刃”等多颗凶星影响,财运不稳,稍有不慎就会陷入破财之灾。对于高风险和大额方面的投资或投机,需谨慎,不要被前方的“华丽之车”所迷惑,以免对事情作出错误的判断,造成钱财受损,身陷困境。

属龙人2014年感情运势

对于属龙的人来讲,今年无半颗与桃花有关的姻缘星飞临命宫,感情运势较平淡,对恋爱的追求意欲较低,即使有恋情也发展比较缓慢,不要期望有很大的进展。对于急于想结婚的单身男女,不妨通过布置桃花风水或配带开运金生催旺桃花的吉祥物来催旺自身的姻缘。对于交往多年的情侣和已婚人士,感情较稳定、平淡。唯要注意的是“天解”星也有解除、解散的意象,故已订婚者要谨防婚姻因出现意外变数而解除。已婚者也不可掉以轻心,要远离外来诱惑,避免对人过于热情,招来无谓的误会影晌到夫妻感情。进入“七杀”流年,对女性影响更为明显,因“七杀”星代表女性丈夫以外的男性,故属龙的已婚女性,今年与异性接触中要保持一定的距离,以免让丈夫产生误会,夫妻双方发生争吵,轻则影响夫妻感情,重则感情破裂,要多加注意。

属龙人2014年健康运势

今年,属龙的人受“吊客”等灾星的影响,尽量避免探病问丧,特别是身体较弱的朋友,要远离阴气较重的地方,以免沾染不利运势。另外受 “血刃”灾星的影响,此年身体易因意外而受到损伤,不宜进行高危险或刺激性的运动,以免身体受到磕碰发生血光之灾。若是从事高危险性的工作者,事前要充分做好安全准备,尽量减少意外事故的发生。开车人士要打起十二分精神,免生意外。“浮沉”主溺水,故今年还需提防水灾,特别是青少年,夏季外出游泳时要注意自身安全,尽量去相对较安全的游泳池里去游,不要去那些非常危险的河里或水库里游玩,避免有溺水情况发生。要特别留意农历五月及九月,此两月健康运较差,并且在卧室、客厅以及整个家的西北方和正东方不要放置红色及黄色饰物,以防加剧流年五黄与二黄两个凶灾星的力量,加剧健康运势上的不利。

属龙人2014年旺运锦囊

为自己、家人或友人请购属龙人开光吉祥物,以使2014年趋吉避凶。在催旺整体运和事业运上面,推荐在办公桌或书桌的左手方安放“铜制秘法九转乾坤鼎” ,公职人士和企业中高层管理者可以安放“祥龙官印” (黄玉最佳)。若随身佩戴【太岁转运手链】有法门经秘符、八字秘符、天乙贵人获得终身贵人来助,运势更为顺畅。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017