注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

麦玲玲 2014马年运程——鼠   

2014-01-20 11:40:46|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦玲玲 2014马年运程——鼠 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

属鼠的人进入2014年,其本命与太岁相冲,即俗语所谓“冲犯太岁”。与太岁相冲克,”逢冲则动,不动则伤”, 故今年运势多动荡变化。并非一定是坏的影响,今年易有搬迁、换工作、结婚、分手、或置业等方面的事情。受“大耗”影响,此年额外开支较大,钱财易耗,需合理安排好钱财的进出,以免因“入不敷出”使自己陷入困境。另外,还要提防代表容易受伤的“灾煞”凶星的影响,马年谨记不宜进行高危或刺激性活动,以免出现意外灾祸。生肖属鼠的人今年为了避免受到冲太岁带来的不利影响,建议可在2014年2月4日立春后使用开运金生拜太岁包拜太岁祈福,同时配带2014年属鼠人运程吉祥物,化解此年对运势的诸多不利影响。

属鼠人2014年事业运势

今年对生肖鼠的人的事业而言,由于年命与太岁相冲,会突然萌生换工作的念头,工作上出现变动的机会很大。处于冲太岁的年份,可以通过工作地方的变动来化解流年犯太岁带来的不利影响;如出差或派往外地分公司任职,这种变动对运势都比较有利。另外受“灾煞”星影响,倘若今年计划另谋事业发展,则在转换工作过程中要提防“吉中藏凶”,务必在事前做好详细准备,以免让自己陷入两难的局面。生肖鼠的人今年受“太极星”照耀,大利进修和考试,可以抽出些时间来充实一下自己是一个不错的选择。

属鼠人2014年财运运势

生肖鼠的人处于与“太岁相冲”的年份, 今年财运起伏较大,宜动中求财。对于打工者,今年财运不稳,会因工作变动而使进财中断;对于从商者而言,今年虽为偏财之年,偏财运不错,但处相冲的年份,同时又受到“大耗”、“灾煞”破财凶星的影响,今年凡事宜以保守为上,切勿凭自己的灵感进行投机。在大金额投资项目的决定上要慎重,往往会因生意投资、股票投机等让你大失预算或突发意想不到的危机而破财。凡事见好就收,切勿过于贪婪,以免因小失大。此年不妨以置购固定资产来应验“大耗”之象,减低破财风险。

属鼠人2014年感情运势

受到“年命与太岁相冲”的影响,今年夫妻或情侣之间易起争执口角较多,需双方相互谅解、忍让,切忌意气用事,必须小心维系,以免劳燕分飞。倘若今年计划添丁或结婚,可减低太岁相冲的影响。但对于关系尚未稳定,仍未有结婚打算的情侣,要多留意与伴侣的感情变化,给予另一伴适量的生活空间,减少双方无谓的争执,不妨以地区分开的方式来应验分离之象,有助化解分手的危机。对于单身男女,今年异性缘欠佳,可从出差或外出旅游过程中结识异性,但感情的稳定性比较低,不宜过于投入,以免感情受到伤害。

属鼠人2014年健康运势

生肖属鼠的人今年受到“灾煞”凶星影响,又与太岁相冲,故今年要提防身体磕碰受伤等意外之灾,不宜进行高危险的运动;驾车人士要遵守交通安全,切勿鲁莽驾驶。流年岁支与年命“水火相冲”,老年人要提防与心脏及血压有关的疾病;特别是已患有心脏方面疾病的人士,要慎防病情急剧转差,平时要多注意病人的病情发展,发现问题及时医治,以免错过最佳的治疗时间。另外,老人外出要注意安全,提防跌倒、磕破而意外受伤。

属鼠人2014年旺运锦囊

可为自己、家人或友人请购开运金生属鼠人开光吉祥物,以使甲午年趋吉避凶。龙和鼠为三合关系,有神龙帮身,属鼠人的运势能大大提高,秘符经法事开光,可祈福挡煞。五行转运太极图化解命宫天场冲突,调和五行,催旺吉运。在家中或办公室摆放【神龙安泰】摆件,立体场能更大,效果更佳。若随身佩戴【太岁转运手链】有法门经秘符、八字秘符、天乙贵人获得终身贵人来助,运势更为顺畅。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017