注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

省钱又实用 去痘印的方法   

2013-10-27 08:03:54|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多mm都对痘痘进行过斗争,最终痘痘是消失了,但是脸上却留下了烦人的痘印,其实 痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成 了疤痕的产生。痘疤的形式有好多种,皮肤组织破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被 破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。所以针对不同的痘印或者痘疤要有不同的治 疗方式,才能使效果得到最佳。
省钱又实用 去痘印的方法 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

注意事项:

1.不论什么样的痘疤,都必须先治好痘痘,让痘痘不要再长。这样会加强淡印效果。

2.使用祛痘淡印产品时不要因为追求效果而使用过量。因为一般祛痘淡印产品都有一定的 针对性,使用过量就会刺激皮肤,产生过敏。

珍珠粉+鸡蛋清去痘印法

珍珠粉和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,

混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。

PS:现在有很多卖家都把从河蚌身上刮下来的劣质品拿出来卖,建议买珍珠粉最好从药 店里买贵一点的,起码质量好点才会有效果。

使用方法:

1.取一个生鸡蛋的蛋清,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。

2.按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。

珍珠粉+酸奶去痘印法

这个方法要长期坚持,但是珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或 者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

1.就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。

2.涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

土瓜根粉去痘印

材料:蜂蜜、鸡蛋清、土瓜粉。

使用方法:

1.用蜂蜜,蛋清或净水调和土瓜根粉,停放15分钟后敷面使用,

2.待干后用盐水洗掉,隔日一次.注意使用期间尽量不要与其它有机化妆品同时使用,如果脸 上痘印发红破了请不要用鸡蛋,过敏的朋友可用蜂蜜或水调和使用。

生菜面膜

材料:生菜、清水。

1.将生菜叶子捣碎,加少量水,煮5分钟。

2.将叶子捞出,包入纱布,晾温后敷脸,剩下的汤汁可用来洗脸.

海藻面膜去痘印法

这个方法真是超级好用又实惠,只要到化妆品店买一袋海藻颗粒面膜,和水调和一下,非 常方便。每2天作一次即可。

1.去20克海藻颗粒,并和适量的纯净水混合。

2.做成面膜的形象,贴在干净的脸上10分钟即可。

3.然后用清水洗净皮肤,涂上面霜就可以了。

苹果消痘贴

使用方法:

1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。

2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

3.取下,脸用清水洗净。使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017