注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

眼部补水认准四个重要时刻   

2013-09-22 12:21:49|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼部补水认准四个重要时刻 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

眼睛补水十分重要,要提醒你的是,如果你眼部有妆,务必先用卸妆巾擦去再涂抹,补妆 的时候用纸巾吸一下表面油脂再进行。

在为脸部做保湿的同时别忘了照顾到眼睛,4个钟点分时为眼部做做"补水",就能打造动 人双眸。

出门之前做好眼部防晒

千万不要忽视阳光,加上电脑辐射伤害,都会让原本薄弱、储水量低的眼周迅速流失水 分,变得干燥、黯淡,保湿尤其重要。出门前一定要给眼部做足防晒,眼部防晒霜、温和无刺 激的底妆都可以。

早上起床边去水肿边补水

在起床后,让消除水肿和迅猛补水同时进行,你需要在前一天晚上就准备如下天然素材: 把两片土豆或者两个绿茶包(也需用少许茶水浸润防止干透)放入冰箱冷藏,早上取出来直接敷 在眼部,只需5分钟,就能快速消除眼部浮肿,让眼周肌肤喝饱水。

临睡觉前按摩修复蓄水库

一定要抓住夜间眼周肌肤的自我修复功能,把白天因为日晒、缺水等因素造成各种损伤及 时修复。首先要选择一款有一定含油度的眼霜,取通常两倍的量,用两个无名指搓匀、搓热 后,由内往外在眼周打圈按摩,进行10~15次后,再用指肚轻轻弹点眼眶,充分启动眼周的循 环。

下午三点补水棒来接力

到了下午,眼部肌肤若感觉干燥,很难用喷雾或者眼霜来保湿急救,此时你需要随身备一 支补水棒,无论是室内还是室外,都能随机而稳妥地舒缓眼部干燥不适。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017