注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

把握“黄金90秒” 掌握空难逃生技巧  

2013-08-04 08:09:35|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 此次韩亚航空事故,是波音777第二次发生事故,也是首次出现有人员遇难的事故。在此次空难中大部分乘客死里逃生,因此只要掌握正确的方法,即使面对突发事故,也有很大机会生还。首先你要明确的就是逃生要把握“黄金90秒”。

把握“黄金90秒” 掌握空难逃生技巧 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  飞机失事后有“逃生黄金90秒”

  很多人以为,飞机失事时只能听天由命。但航空界人士说,只要掌握正确的方法,在飞机起飞或着陆时发生意外,逃生成功率相当高。飞机失事无人生还的情况,一般是发生空中爆炸,或事故发生在开阔水域。飞机失事后的90秒,是逃生的黄金时间。

  在“黄金90秒”里,人们该做些什么?

  专家说,最重要的是,事先搞清楚最近的紧急出口位置。上飞机后,数一数自己的座位与出口之间隔着几排。这样,即使机舱内烟雾弥漫,也可以摸着椅背找到出口。

  飞机着陆时,不要靠在座位上,应双手交叉放在前排座位上,头部靠在手上,在飞机着陆前,一直保持这个姿势。

  因为大火和有毒气体可能很快充满整个机舱,所以,飞机停下后,应尽快从安全出口离开飞机。

  乘飞机最好穿长衣长裤,一旦起火,长衣长裤可以更好地保护身体。最好别穿凉鞋,以免脚被玻璃、金属划伤。


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017