注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

女人心中的好男人 必须具备的四个条件   

2013-09-03 11:29:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人心中的好男人 必须具备的四个条件 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

每个女人都希望自己在心爱的人眼里都是独一无二的,所以作为一个性情好男人,要懂得夸耀对方,当然这并不是要你整天不停地夸奖她。当你将她介绍给你的好友的时候,要有适当地夸耀一下她,并摆出一副无比甜蜜神往的表情,让她知道在她是你的唯一。若你总是在朋友的面前只是为了好玩而说她只是自己的一个朋友,但是当大家都不在的时候,才会承认她是自己的女朋友,这样就算你很爱她,也不能留住她的心,因为她感觉不到在你心中的地位。


  要记得常打电话,或许在热恋中的时候就会经常打电话聊天,一旦这个热恋过去之后,就开始回复平淡。如果想要展现你的真心,那就要常打电话,让她知道你很在乎她。女人都是很容易满足的,不需要你说多少的甜言蜜语,只要一句简单的问候,就会让她眉开眼笑了。


  当你决定要跟她在一起的时候,就不要去提起过去的恋情,最好把以前的信物通通清理掉。若是她也不想让你知道她的过去的话,也不要紧紧地去追问,或许以前受的伤害太深而不想去回忆。别整天用你的前女友来跟她作对比,这样会让她觉得你还没放下过去。

  说到约会,作为一个好男人在约会的时候一定要准时,谁会喜欢像个傻瓜一样站在寒风或烈日下期盼你出现呢。若是你迟迟都还未到的话,她原本约会的热情也会慢慢地熄灭,这时感情能否继续下去,也是一个问题了。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017