注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人必知 女人的13种撒娇方式   

2013-09-01 07:50:35|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的。总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果。这就是女人的撒娇。

男人必知 女人的13种撒娇方式 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  1.放开笑吧

  不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要。

  2.耍小心眼

  这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢?最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛。

  3.给他起外号

  要有创意,好玩,然后富有爱意地唤他。

  4.温柔的暴力

  捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他。这些女性化动作,不妨有选择地用。

  5.有分寸的不讲理

  吵架一定要赢,然后往败将嘴里塞一个棒棒糖,以示慰问。

  6.赖在他怀里

  在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边,懒懒地赖在他怀里。这是一种很温暖的接近,也是温柔的信

  7.记得说“讨厌”

  这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

  8.多用一些婴儿语言

  和男人说话,使用叠词也许能起到非凡效果。

  9.贪玩

  这时的你,是不设防的,非常可爱,男人喜欢看到这种天真。

  10.吃零食

  女孩的嘴唇舌头容易寂寞,特别在恋爱的时候,所以常常侧着头欣赏零食,是恋爱中女孩最幸福的镜头之一。

  11.追逐跑

  比如先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的。总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果。

  12.怕痛

  大惊小怪,好像经不起任何风吹雨打,哪怕你刚刚参加一个商务会议并且与谈判对手唇枪舌剑战了十个回合最后赢了回来。在他身边时,也要显得柔弱无助。

  13.思凡

  满脑子小女子思想,忘了职场或考场的竞争,这回只想凡俗粉红琐事,比如接吻比如画眉比如穿丝袜。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017