注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

魅力男人四条原则,让女生对你死心塌地   

2013-07-05 12:03:54|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人怎样才能让女人对自己死心塌地呢?是靠金钱吗?是靠哀求吗?当然都不是,要想让女人对你真正死心塌地,唯一的方法就是完善软件,也就是自身的提高。做魅力四射的男人,以下四点特质你值得拥有。

魅力男人四条原则,让女生对你死心塌地 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  积极乐观:

  激情:无论玩还是工作,都能激情四溢,专注认真、全情投入,能用你的激情去点燃别人、带动别人,甚至引爆全场。

  幽默:言谈可以暗中准备、举止气质可以假装,但一个人的幽默感是伪装不出来的,需要有相当高的智商做支撑。据国外统计,女性在考虑男性 伴侣的时候,96.8%的人认为幽默感很重要。93.7%的女性愿意和长相平平但还蛮有意思的男性发生关系。

  豁达:大度,不与人津津计较。一方面是不和别人为一点蝇头小利而争执;另一方面也是最重要的一方面就是拥有高的情商,能够不让外部环境的人事物破坏自己的好情绪。没有一个女人会喜欢心胸狭隘的男人。

  冒险:对世界和生活充满着好奇,对于神秘危险的事物富于探索精神。疯狂、刺激、有胆识。

  骄傲自在:

  自恋:欣赏却不炫耀自己的优点。想让别人觉得自己好,首先要从自己觉得自己真的好开始。

  自我:尊重自己的感受,拥有自己的原则。我们每个人都首先属于我们自己。如果这个世界上连你自己都不尊重你的感受,那么又会有谁再尊重你的感受。当别人的请求或行为伤害了你的感受,要敢于对其说不。

  强势:据权威统计,女性普遍认为谦卑的男性没有魅力。有些事在你看来是彬彬有礼,在女人看来却是居心叵测地无事献殷勤,又或者是在用践踏自己尊严的方式来博取她们的欢心。女人喜欢能替她们做决断的男人。偶尔的强势,可以给女人以安全感,让她们觉得你值得依赖一生。这种强势也包括男人的敢想敢做、敢恨敢爱、敢冒险、敢面对失败。

  率真可爱:

  坦诚:不恶意撒谎,除非你有能力有决心骗一个人一辈子。谎言也许能骗得了别人一时,但骗不了一世。一个谎言往往需要用更多的谎言去掩饰。一旦谎言被拆穿,哪怕是再小的谎言,你之前费尽辛苦所经营起来的形象就会被彻底地颠覆,你的一切将不再被人信任。一个不被人信任的人又何谈魅力二字。不撒谎是一个人能力的体现,为了达成某个难以实现的目标,有多少人被逼无奈地动用了谎言,而只有少数能力超凡的人才能在告知对方真相的同时还能让对方欣然接受这个现状。

  率性:在惬意的时候微笑、在感动的时候流泪、在欢乐的时候放声大笑、在伤心的时候失声痛哭,做一个有血有肉有真感情有个性的人。活得真实一些,让你身边的人知道,你是一个活生生的人,而不是一个冷冰冰的怪胎。

  瑕疵:完美的人让人敬而远之,让人觉得不真实。而一个拥有小瑕疵的强者反而会显得格外可爱,让人想要亲近。

  特立独行:

  深刻:不肤浅。善于思辨,凡事有主见,不盲从。清楚地知道自己所做的每一件事其背后最根本的原因是什么。知道自己想要什么,又能得到什么。对于生命中出现的事物有过思考与见解。把这一点做到极致的男人是韩寒。

  卓越:首先是进取,俗话说人往高处走,男人要有自己的事业;然后是极致,要能够把你所专注的事业做到极致,让人钦佩、赞叹。

  唯美:对美有所追求。出众却不异类的穿着打扮,高大魁梧的身材,深沉的声音,这些因素即使不能全部拥有也要尽量多地拥有,因为它们可以让女人在见到你的第一面就倾慕于你。这些都是你美好心灵的外在延伸。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017