注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

知道女人真正的需求   

2013-07-20 11:36:28|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有女友的男人都知道女人是什么样子,可以变成什么样子。性别公平可能掩盖了她真正的需求,她想要倾诉的对象,以及她真正感到生气/难过/苦恼之处。

知道女人真正的需求 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
 

  “隐藏自己”的艺术在女人中被广泛采用,常常使得男人迷惑不解。遇到这种情况不知如何是好可以算作一个男人最痛苦的经历了。女人不是一本打开的书,男人无法全然读懂这本书。所以你应该做些什么呢?女人究竟想要你做些什么,又希望你做些什么来缓和不友好的氛围呢?以下是我们的建议。

  要……

  (1)我们在“不要”版块列举的所有行为的相反做法。

  (2)陪着她,但是保持适当的距离。

  (3)抽出时间听她倾诉是什么困扰着她。

  (4)试着使她大笑/微笑。

  (5)把她当回事,使她相信你永远在她身边。

  (6)主动提出帮她做家务。

  (7)和她讲话,即使她不理你。

  我知道要求一个刚刚经历过争吵的人做到上述这些非常困难,甚至有些不近人情。然而,我会建议你从她的角度来看待这个处境/争吵/误解。如果她是有道理的,那么很可能你的言辞和行为冒犯了她,并伤害了她。另一方面,也可能她的某些要求是无理取闹,你可以试着从你这方面来解释一切。

  避免陈词滥调

  如果你们两刚刚经历了一场争吵或者不在一个频率上,那么你可以做的也是唯一可以做的就是--放弃控制。你已经无力再战,我猜想看到她在房间里闷闷不乐一点也不有趣。然而,在你努力挽回的时候,一定要记得离陈词滥调越远越好。再次强调,那些被人实践过的想法并不一定会奏效(你知道的她也知道)。创造性是关键。花,巧克力,随意的礼物都不是可取的办法,尤其是当它们在过去已经被证明过是无效的方式时。想要追回她,就不要让她觉得你是个一个缺乏新意的男人。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017