注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

无法解释的诡异:第六感,你有吗?  

2013-06-16 08:06:12|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【第六感的十种表现 】1、曾经做过一些梦,梦境真的发生了。2、曾经到过一个新地方,发现那里的景物熟悉.3、在别人正要开口说话之前,常知道他要说什么。4、常会有很正常的预感。5、有时身体会有奇异的感觉。6、曾经想到一个很久未见的人,果然在两天内就与他相遇了。7、曾经做过一些色彩缤纷的梦。

无法解释的诡异:第六感,你有吗? - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  每一个人的一生中恐怕都会有一次碰到突然萌生的奇怪感觉。在看什么东西的时候,会突然意识到:这事有一次曾经发生过,我曾经到过那里,做过这件事,听过这样的话,当时也是这样的灯光……在那一瞬间,大脑给我们发出一个信号,说是它认出了发生的事。这种现象便称之为记忆错觉,也称回忆幻想。人怎么会出现对未来的回忆呢? 
  科学家称这类感觉叫“第六感”。那种似曾相识的感觉,你有过吗?

人脑中可预知危险的第六感区域被发现 
  动物能够通过察觉环境中发生的微妙变化,来感知迫在眉睫的危险。而人类究竟有没有这种可以预知危险的“第六感”呢?多年来,科学家们对这个问题一直存在着不尽相同的观点。 
   虽然,一些学者对人类也同样具有“第六感”的这一说法并不认同,但是美国圣路易斯华盛顿大学的科学家日前经研究证实,人类大脑中确实存在着一个具有早期预警作用的特殊区域。 
动物“第六感”的故事很传奇

  科学家普遍认为在动物界还存在着“第六感—对外激素(信息素)的感觉。英国著名动物心理学家丹尼斯巴登在他的《动物心理学》一书中,用了很大篇幅来研究动物的“第六感”,书中举出了几则非常有趣的例子。

  在对动物界进行探索后,科学家指出动物界普遍存在着对外激素(信息素)的感觉。外激素是动物分泌的化学物质,用于影响同种动物的行为。通过研究,科学家认定感觉外激素的器官叫做犁鼻器,这是一个位于鼻中隔底部的软骨结构。目前,人类外激素也已被科学界确认,只是,接受人体外激素的器官犁鼻器却已高度退化。只有在胎儿和新生儿中,还有明显的犁鼻器结构

记忆错觉:我们为什么会出现对未来的回忆? 
   俄罗斯国立人文大学最高人文学研究所研究人员、哲学副博士列昂尼德·卡拉谢夫有他的一套独到见解。他说,有很多学者都认为记忆错觉是源于过度疲劳、大脑混乱,所以把未知当成已知,他却倾向这是一种“全息摄影错觉”。

  众所周知,生理学上将人类的感官分成五种:视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉。从分子水平上看,这种划分甚无道理。我们对外界刺激的感觉,是通过被称为受体的蛋白质进行的。视觉比较独特,通过光受体感觉光线刺激,但听觉和触觉实际上是同一类,都是通过机械性受体感觉机械刺激。嗅觉和味觉也是同一类,它们具有化学受体,感受化学分子,只不过,嗅觉感受的是气体分子,而味觉感受的是液体分子。所以这五种感官,实际上是三种

  不管是观落阴、天眼通,还是招魂,都是很神秘、超出感官与文明所能理解,但有些人生来就扮演着阴阳两界的沟通者,其实这种神秘的第六感,从掌纹就可窥见玄机喔!
   1、沿着月丘的边缘,有一条朝水星丘直上的弧线:   你的直觉十分敏锐,总会看到别人身旁有鬼,也会斩钉截铁的说他身边曾有人自杀,除了自称有阴阳眼外,你还身藏18套特异功能,可说是扮演灵媒的不二人选。
   2、感情线和智慧线中间有十字纹,月丘上有直觉纹:   你的第六感超灵,俨然是张天师的传人、鬼谷子的徒弟,整天沉溺在玄学与宗教等神秘学术中,算命、卜卦更是样样精通,身上不是带着符就是念着咒,想不看到鬼都很难。
   3、月丘上出现三角纹:   你的想象力天马行空,对于神鬼诸事更是无师自通,俨然就是阴间爱猫扑.爱生活师,和你在一起简直是杯弓蛇影、草木皆兵,一会儿说别人卡到了阴,一会儿又称自己已起了乩,说你看不到鬼是骗人的。
   4、地丘上出现三岔纹:   别人跑断了腿都求不到明牌,你却是打个哈欠都有数字出现,像你这种人在山穷水尽的时候都会有好兄弟派五鬼阴兵送宝来,或许是和阴界常有挂勾,所以你发得都是兄弟财。
   5、木星丘上出现双重的弧线:   你是天生的鬼见愁,总是徘徊在阴阳两界,连阎王都拿你没辄,你的一生充满了传奇,经历的事可以写好几本鬼故事,由于你本身就是一部聊斋志异,自然而然的就成了鬼的代言人。
   6、生命线上出现井字纹:   你这一生遭遇了不少灵异事件,碰上了重大的交通事故也能死里逃生,就连被雷打到都能全身而退,甚至还会有死而复生的恐布经验,在地狱里已走了好几回的你,俨然就是1只九命怪猫。


 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017