注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

六条真理 珍爱你身边不完美的恋人  

2013-04-15 19:46:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的爱人,也许不是高富帅,也许不是出身书香门第或是含着金钥匙出生;也许她不够温柔,不够漂亮,甚至不够聪明睿智。可是,和你相拥共度喜乐悲痛的是TA。情侣之间只有学会相互珍惜,日子才能走得长久又幸福。

  六条真理 珍爱你身边不完美的恋人 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 


  (1) 我们要携手一生的爱人,可能笨嘴拙舌,可能不解风情,可能不会浪漫,可能不很成功,可能挣钱不多,可能地位不高,可能个子不高,可能长得不够帅,甚至还很丑,..................

  


  (2)没有完美的爱人。在有距离的时候,可能看起来完美。近距离的一起吃饭,睡觉,柴米油盐的琐碎日子,就像我们拿着放大镜去看美人,不管怎样,她也会有毛孔,也会有污垢。也有一种完美的爱人,是其中一个中途突然离去的。

  


  (3)有时,在爱人的怀中,会莫名的感动。只是因为有那份被珍爱的感觉。那么,为什么不去珍爱他呢人心都是柔软的,都希望被人爱着。也许多付出的一方容易被伤害的几率更大,但我一直相信,付出真心才可能得到真心,所以我不怕付出,当然也在乎得到。

  


  (4)有人说,我的智商低;有人说,我的情商高;也有人说,我对生活的追求尺度过高。也许人的本性如此吧,永远不会被满足。越是想要的,越是要不到的,就越觉得好。而我们真正应当做的,是对自己得到的一切,好好珍惜。对自己的爱人,好好珍惜。或许你得到的,你认为不好的,也是别人所觊觎的呢?而且,因为他在众人之中选中了你,和你结婚,说明他有眼光,如果你否定他,是不是也在否定自己?

  我总认为,我得到的是最好的,最适合我的,我是最有福气的女人。我这样想,他也会珍惜我,因为他知道,世界上最爱他的女人,是我,不是为了贪图钱财,因为在认识的时候他也只不过是个伸手向父母要生活费的穷学生罢了。只是为了爱。那种很纯的爱,没有利益得失,没有计较的爱,千金难求。

  


  (5)当然,并不是因为爱,我就可以闭上眼睛,看不到他的缺点。他有缺点,就像每个人也会有一身臭毛病一样。你是不是貌美如花、魔鬼身材、温柔贤惠、心灵手巧、善解人意、才高八斗、富可敌国、琴棋书画样样精通呢?你就那么十全十美吗?如果不是,那么你就不要挑剔自己的爱人,那个在你身边爱你和你同床共枕的爱人。

  因为你有一些缺点和臭毛病,他才会娶你,呵呵。如果他貌比潘安、财比盖茨、幽默风趣、高大威猛、年轻帅气、体贴入微,他会不会娶你,这么一个普通的女人呢?

  当我们看到自己的爱人不完美的时候,想想自己也并不完美,自己不是仙女,不是田螺姑娘,这样就心里平衡许多~~~~~呵呵。

  


  (6)如果爱人的一些毛病,实在不能容忍的,可以想方设法去帮他改正(我知道那可是不容易的事,就当成锻炼自己的智商和耐力吧,虽然被人认为智商低,可是我愿意去提高自己,呵呵)有些事是可以睁一眼闭一眼就算了,何必那么累呐?让自己一天到晚挑剔别人的毛病,变成一个唠叨得看什么都不顺眼的怨妇,这样的女人可是讨人嫌哪。

  无论对同事也好、朋友也好、爱人或家人也罢,我们要学会使用镜子。

  对方的优点,用放大镜来看。对方的缺点,用显微镜来看。 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017