注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

刚要成熟又要老去,时光好不经用  

2013-04-14 10:00:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 刚要成熟又要老去,时光好不经用 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
     

           1、有没有一个人,他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。
      2、成功是一种了不起的除臭剂,它能带走所有你过去的味道。——伊丽莎白·泰勒
      3、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。
      4、你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。你怕的越多,欺负你的人就越多;什么都不怕了,反倒没人敢欺负你。
      5、人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。生年不过百,常怀千岁忧;百事从心起,一笑解千愁。如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢?做人大度一点,做事大方一点,不但不会有所损耗,反而会得到更多。
      6、人生不是等着暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。
      7、有些经历,我们无法躲避,且无需躲避。经历了断肠之痛,方知平凡亦是幸福;经历了舌根之苦,方知寡味亦是甜蜜;经历了别离之悲,方知孤寂亦是美丽;经历了绝望之旅,方知苟活亦是追寻;经历了巅峰之败,方知缺失亦是选择;经历了生死之约,方知淡泊亦是至境。唯有经历过,生命才能厚重、饱满、无憾。
      8、如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。
      9、人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。——力克·胡哲
      10、当前后左右都没有路时,命运一定是鼓励你向上飞了。
      11、他不用太英俊,她看着顺眼就好。他不用太高大,有肩膀让她依靠就好。他不用太懂文学,只要懂她就好。他不用太强壮,能背起她就好。他不用太有钱,为她努力工作学习就好。他不用太浪漫,能多陪她就好。他们不必每天在一起,恩爱就好。
      12、不是,每个人,在蓦然回首时,都有机会看见灯火阑珊处等候的那个人。遇见了,就好好珍惜。
      13、什么叫一个男人完全都属于你?他把心给了你,把家给了你,同时也把钱包给了你。什么叫一个女人完全都属于你?她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒、生气、吃醋各种小情绪都给了你。男人把他能扛起的一切给了你,女人把她心里能装载的一切给了你,这就是爱情。
      14、能得到多少爱,在于我们曾经付出过多少关怀。
      15、无论男女,我较喜欢那种心绪安静而说话准确的人。通常人有较多借口、谎言、禁锢、虚荣。真正知道自己在想什么以及要什么的人,可以简洁而坦白地应对外界。他们是鞘中之剑,从不故意露出锋芒,却能在瞬间断除一切纠葛。——安妮宝贝
      16、你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪。你恨的不是我,你恨的是你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》
      17、我坐在椅子上,看日出复活,我坐在夕阳里,看城市的衰弱;带不走的丢不掉的,就让大雨侵蚀吧。——陈绮贞《鱼》
      18、人生应该像痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。
      19、太短的冲动不是爱是多巴胺,太长的执念不是爱是心不甘。
      20、刚要成熟,又要老去,时光,好不经用。  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017