注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

20条男女之间的硬道理  

2013-04-11 21:19:12|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20条男女之间的硬道理 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

       1、女人最容易高估的两件事情,一是自己的美貌,二是男人的感情。

  2、男人最容易高估的两件事情,一是自己的性能力,二是前女友对自己的感情。

  3、多数男女都是不知道自己要什么,但是知道自己不要什么。

  4、这世界不一定有没有真爱,但肯定有真的不爱。

  5、女人说分手多半是求挽留求重视,男人说分手的意思只有一个:分手。

  6、这世界上没那么多拍电影的事情,你以为的“爱你在心口难开”真相往往是“不那么爱”。

  7、女人在感情里肆意挥霍感性的后果多半是痛不欲生。

  8、没人能为你的大姨妈狂躁症负责。

  9、男人的勃起没有道德可言,道德是心灵的束缚,换句话说,一念之间。

  10、男女通用:抓得越紧死的越快。

  11、对于看到你哪都不硬只有心硬的男人,果断的放弃。

  12、追女孩就跟打狐狸一样,追追停停,等她好奇回头来找,一枪撂倒。

  13、男人最好的配饰就是身边的女人,所以做颗人人艳慕的钻石吧,不然你怎么忍心强迫他带着你出门。

  14、爱情从来不是一切,生活才是。

  15、男人不结婚不是因为不想结婚,而是因为不想和你结婚。

  16、和男人事业争风吃醋的女人都是贰佰五。

  17、和男人游戏争风吃醋的女人是两个贰佰五。

  18、新鲜有趣的猎物有很多,但是假如我打死过一只大棕熊,我会一直以此为傲。

  19、这世界上最让人倒胃口的事情就是——丝毫没有神秘感。

  20、聪明不难,装傻才最难。 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017