注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

用时间和心看人,而不是用眼睛(转载)   

2013-03-05 06:13:18|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


用时间和心看人,而不是用眼睛(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 


    1、爱,不是改变对方,而是一起成长。 



 


2、什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。 



3、你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。 


4、愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。


 
5、我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。


 
6、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。 



7、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。 



8、我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。


 
9、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。


 
10、真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。 


 


 


用时间和心看人,而不是用眼睛(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 


 


 
11、当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。 



12、二十六岁到三十岁这段时间,是人生中艰苦的一段岁月:承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难的权衡事业和感情,不情愿的建立人脉等,但你总得撑下去,上天只会给我们能过得去的坎。 



13、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。 



14、永远不要埋怨你已经发生的事情,要么就改变它,要么就安静的接受它;你生命中的回报,是由你帮别人解决的问题来决定的;最让你愤怒的问题,就是 上天指派你解决的问题;你未来的秘密,隐藏在你的日常生活和习惯当中;人生在世的意义不在于你和别人相像的地方,而在于你与别人不一样的地方。 



15、往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。 



16、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。 



17、有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。 



18、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。


 
19、用时间和心看人,而不是用眼睛。 


20、因为爱情,可以生,可以死。或许不是每一个人都那么幸运得到真爱的青睐,可是,你不可以不相信,这世界仍然有不惧死生的爱情,可以穿越黑暗与末世。现在只想去一个只认识一个人的城市。 


 


用时间和心看人,而不是用眼睛(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017