注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

调情是女人一生中的必修课  

2013-03-27 08:46:58|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:懂得调情的人,不论男女肯定首先得衣食无忧,才会有这份闲情,而深于调情者,通常都是事业有成有钱有闲族,即所谓“富贵闲人”,随时随处都有一份调动情趣的心情,一旦动用了调情这门必杀武器,婚姻则无往不利。

  调情是女人一生中的必修课 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 


  这个世界,最基本的组成元素,就是男人和女人。而男女之间有太多只可意会不可言说的东西,比如说,调情。调情可能是男女间最微妙最暧昧最令人心弦颤动的一种东西,不管是谁,情只要一被调动,马上就有成恣肆汪洋的可能。

  对于某些男人甚至女人来说,调情是他们最重要的天性。他们几乎无时不刻都牢记着调情的规则,坚守着调情的路线,实践着调情的艺术。依据调情是一门生活艺术的原理,我们似乎还可以得出这样的结论,那就是:会调情的人,恋爱成功的几率比不会调情的人要高出很多。

  铿锵三人行

  用“调情”制造危机

  1号高手:黎晖 年龄:26岁 职业:广告设计 居住地:南京

  调情心得:最大的收获,是在暧昧与晕眩之间,把现在的“潜力股”男友搞定,并且一直对她心醉情迷。男友对她天生的“调情”手段,简直享受到须臾离不得半步。

  黎晖的众同事都挺纳闷,按照一般的美女标准,黎晖连中上之姿都有点勉强,可就是有那么多人追她。直到有一次,他们一起参加了一个红酒的主题PARTY,众同事看到黎晖的表现,简直立马要晕死。这时候的黎晖呀,跟平常在办公室简直两个人,完全称得上——风情万种。

  就是在这个PARTY上,何志投进了黎晖的风情罗网。何志形容,第一眼看黎晖,并不怎么漂亮,但是她的眼神,怎么说,就是勾人。还不是特意的那种,可是只在睥睨之间,就令他神不守舍了。他们两个,算得上一见钟情吧,比黎晖小一岁的何志天生比较腼腆,当时也只敢悄悄地多看黎晖几眼。黎晖很快接收到这个信息,她装作无意地走到何志身边,量量身高,很满意,正是她喜欢的——比她高一个头,可以小鸟依人的距离。

  后面的故事大家都知道了,反正很快众同事就看到何志天天来楼下接黎晖下班,除非不在本城,雷打不动。做IT的何志说,当时他看到黎晖的眼神,简直恨不得立刻就融化在那里面,她一点都不小家子气,敢作敢当的样子,正是我最喜欢的类型。至于后来——何志说,他简直拿她没办法了,一颦一笑,一抬头一转眼,都是风情,尤其是半夜通电话的时候,她的娇声细语,往往令他恨不得立刻飞到她的身边。她还不断地“制造”一些危机给他,跟别的男生通电话,竟然也是如此的娇声细语,让他很“恼火”,原来,她的“调情”并非他的专属,这让他紧张得不行。何志说,老这么紧张可不行,我已经打算向她求婚了,还打算认真跟她谈一次,千万不要在别人面前这样,我真的受不了——我知道她是有意的,是她的可爱的小伎俩,但是我就是这么中了招——一定要尽快把她娶回家才放心!

  “调情”只用在刀刃上

  2号高手:安美 年龄:28岁 职业:市场总监 居住地:深圳

  调情心得:在面对客户的时候,适当的调情,会令彼此的心情放松,更会令对方的警惕性降低,这个时候,再开口谈合约,就会显得相当愉快。

  这么年轻就做到这个职位,所有熟悉安美的朋友,都心服口服。确实,安美似乎天生就具备了做市场的素质,漂亮、开朗、随和、健谈、知识面广,天秤座的安美,还有一种让大部分人容易接纳的气质,尤其是,当安美柔媚的眼风飘到你的身上时,你会忍不住想为这个漂亮而智慧的女孩子做任何事情。

  在安美还只是市场部主管的时候,有一次,一个台湾客户从上海飞来,老板亲自出马,随身带的就是安美。

  本来对这个客户,老板和市场总监心里都没底,毕竟台湾人嘛,精明小气的名声在外,而且此前并没有看出有多大的诚意来合作。

  没想到,台湾人一见到安美,眼睛就亮了,和老板握手的时候,就恨不得再多生出一双手来握安美的手。

  正式商谈之前,免不了有一段寒喧闲谈的时段,安美笑意盈盈地问台湾人,先生来大陆做生意多久了?一年在大陆会呆多长时间?太太有没有来?……

  听到台湾人故意苦着脸说,太太不想来,又找不到女朋友,日子过得很闷。

  安美热情地说,那以后你就多来深圳,反正我也还没有男朋友,我还可以把我的女朋友介绍给你呀。

  台湾人的眼睛就更亮了,说,是吗?说真的喔,安美小姐。两个人一阵笑言,生意上的事便水到渠成。

  于是,这个台湾客户,从没什么希望,到一个月后,就成了公司最大的客户。而安美,真的为那个台湾人介绍了一个虚荣的漂亮女友,自己则全身而退。

  半年后,安美的上司出国,老板想都没想,就让安美顶上去做了市场总监,才不管那些觊觎那个位置已久的元老。有副总问为什么,老板诡秘一笑,答道,因为她懂得如何跟客户安全地调情,并且最终安全地搞定客户。

  也有人听说了,以为安美是个随便的女孩子,没想到想占便宜的人,都在安美这里碰到了钉子。安美在给部下上培训课的时候,把“安全调情”当做了最重要的一课,她的开场白是:“调情”是一种很好的公关手段,不仅能让谈判气氛轻松起来,还能让对方放松警惕,但是要注意的是,我们这里说的“调情”,不是普通意义上的情场上的调情,而是必须用智慧、历练和真正的工作能力为基础的一种公关手段。这种手段,绝不是低下,更不能滥用,一定要用在刀刃上。

  “调情”是我的生活方式

  3号高手:范妮 年龄:31岁 职业:电视音乐节目制片人 居住地:上海

  调情心得:我喜欢调情,调情可以给我的生活带来某种快感,不管是对同事,对下属,对我的工作伙伴,我都喜欢用调情来当做一种沟通的方式。

  范妮在她的节目组,人人都叫她“老姐”。“老姐”的意思,并不是指她的年龄,而是指她在节目组的威信。

  老姐在他们眼里,绝对是一个风情万种的女人,而她的所谓领导艺术,归根结底只有两个字,那就是调情。

  比如有天来上班,老姐看到编导小郑换了个发型,就会走过去摸摸他的脑袋,说,小帅哥,这个发型不错嘛,老姐喜欢。或是摄像小李有天带上了他的女朋友,老姐也会忍不住过去拍拍他的肩说,难怪这两天情绪不好,是不是和她吵架了?又对小李女友说,以后可不许再给他气受,不然我可会心疼的喔。至于其他女孩子,老姐简直和她们整天腻歪得不行,即使发短信或Mail指示工作,前面必然会加上一个“亲爱的”或“宝贝儿”,你应该怎样怎样如何如何,在这种温情脉脉的称谓之下,那些“亲爱的”或“宝贝儿”们,干起事来自然是倾心倾力。

  至于要采访那些挺大牌的歌手,如果手下孩子们搞不定的,只要老姐一出马,比如打一个电话:“怎么?一定要我打电话你才有时间呀?是不是想我了?找个借口来听听我的声音?那你现在就得逞了喔,快一次听个够……”

  不管是谁,在老姐电话的甜蜜调情攻势下,都会败下阵来,乖乖地抽出时间来接受采访。

  可以说,调情已经成为范妮最重要的生活方式,范妮毫不掩饰对调情的热爱和依恋,她喜欢这种生活方式。

  她甚至可以在和不同的人不停的调情当中,得到某种快感,因为,多数人都很吃这一套,会拜在她的调情之下。

  花招

  调情高手修炼守则

  1.示弱。无论是在情场、婚姻,还是在职场中,示弱能够令人对你升起一起想要保护乃至呵护爱怜的情怀。适当地示弱,适当地勾起对方惜玉怜香之情,这是一种比较高级的调情手段,看起来是你在示弱,其实主动权掌握在你手里。

  2.美丽。美丽有很多种,优雅是其中最容易入门但最难得道的一种——但是,想想看,如果一个女子优雅地赞美、优雅地挑逗、优雅地示弱,相信没有哪个男人不会成为她调情之手的败将!

  3.智慧。调情中如果没有智慧的成分,那么很遗憾,你的调情将至多只会成为达到性目的的一种,而绝说不上艺术。

  4.适可而止。除了面对情人或是爱人之外的调情,实际上都是危险的,如果你不懂得尺度的话,尤其是在职场上,在和同事朋友的沟通上,一不小心,调情就可能成为滥情,使心怀叵测者对你生出歹意,而另一些人则可能看低你。调情的尺度非常重要,把握好了,你才可能在调情中游刃有余,并且真正做到像安美那样“安全地调情”。

  5.只发生在特定的场合。你的柔媚、你调情的气场、你的迷人、你的信号……所有跟调情有关的一切,只能发生在跟调情相符的场合,否则,你就可能成为“花痴”的化身,沦为别人的笑料。

  交锋

  调的是情不是蜜

  ◆调情调什么?为什么而调?讲究很多,自然更不能要求人人都能学好这一课。其实调情在国外已经算是一门社交课程了,前些天看过一本德国人写的《调情的艺术》,看完之后真有点茅塞顿开:原来调情还有这样的功能!原来还可以这样调情!虽然实施起来难度比较大,但至少我总算明白了我们公司那个常胜美女是怎么成功的了。——菲菲25岁武汉文秘

  ◆就算调情真的能无往不胜,我也觉得挺贱的,这种有功利性的所谓社交手段真让人恶心。这和不择手段有什么区别?为什么一定要靠美色去达到自己的目的?难道这个社会大多数人都吃这一套?至少我没遇到过,也不会那么去做!——Alice23岁杭州教师

  ◆看到这里我在想,如果我的女朋友也总这样跟人调情来调情去,那我还不赶紧把她飞掉!不过,倒是不介意其他女孩子这么做,起码……这世界会显得歌舞升平,暧昧温暖。——小林26岁重庆医生

  ◆老实说,虽然知道女孩子们跟你撒娇发嗲都是有目的的,但我还真就是吃这一套,哪能真忍心拒绝她们啊!调情要调得好,就得光调情不调蜜,得双方超级默契有迎有合,都不往歪处想,这种高段位调情,可能才能真正保持社会及各个家庭的安定团结吧。  

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017