注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人内心最在乎女人的8个第一次  

2013-03-24 08:12:51|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读提示:生命中有许多特别值得留恋的时刻:第一次相遇,第一次散步,第一次爱抚,第一次亲吻,第一次吵架……这些“第一次”的体验丰富了我们的生活,也影响着我们未来的人生之路……

  在我们的生命中,有很多重要的第一次,那么哪些第一次,在男人的生命中最重要呢?今天一起来看看。

  男人内心最在乎女人的8个第一次 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  1.第一次亲吻

  女人重视自己的初吻,而很多男生曾表示,男生们记忆中的 “第一次亲吻” 并不特指初吻,而是最美好的吻,它决定了未来的感情发展。

  初吻由于没有经验,因此感觉并不舒服,并且难以被男人记住。而高质量缠绵悱恻的亲吻,能激活男人所有的感觉细胞。

  这种亲吻,让男人一辈子记忆犹新,而且也会影响了他以后的择偶观。

  2.第一次旅行

  有人说,如果一对男女无法一起快乐旅行,那就做不成夫妻;一对夫妻如果在旅行时不愉快,关系也不会长久。 可见,旅行时的感觉对恋爱、 婚姻有多么重要。

  有人说,同居或试婚是让男女接近婚姻了解双方是否适合的最佳途径,可是同居或试婚都存在太大的风险,而我们有一个更简便的途径——旅行。

  无论长途还是短途旅行,甚至是简单的外出用餐,都能将双方性格中的缺点暴露无遗。旅行是了解对方的最佳途径,你的妻子或许就是在一次旅行中认识,并相处最愉快的女生。

  3.第一次说“我爱你”

  这句话应发自肺腑,它是感情生活的里程碑,说明“这段感情真的是那么回事儿”。但过早说出“我爱你”,会显得草率;说多了,还会让对方生厌,所以无论男女都应珍惜示爱的机会。

  4.第一次发现她很幽默

  现在的我们都很注重幽默感,将之视为生活的润滑剂,可以调节关系、化解矛盾。几乎每个男生都希望遇见一位幽默的女生,并和她发展亲密关系。

  因此,在平时交往中,不妨多展现自己乐观幽默的一面,让男人与你相处更为开心与融洽,请记住,男人会谨记你的第一次幽默。他们会带着一双敏锐的眼睛,去发掘你的第一次幽默,并将之深埋心底。

  5.第一次见她的朋友

  “物以类聚”也是现在我们的交友之道。大多数男生都希望认识女友的朋友,如果其中有人喜欢撒谎或品行不端,他们大多会果断地和女友分手 。

  但也有人反驳这一点。有小部分的男生表示人无完人,因此他们不太在意女友的朋友,也不希望这会影响两人的关系。

  而女生带男生去认识自己的朋友,则证明了女生已经默认了两人之间的关系,这将会是两人恋爱里程的重要里程碑,男人会一直惦记着。

  6.第一次把衣柜给她用

  现在很多人在结婚前,常常会先同居一段日子,以判断双方性格是否合得来。

  男生们通常会认为,当一个男生让女友把衣服放进他的衣柜时,那就是一个重要的暗示:我对这段感情很认真。 因为在男生看来,一个整洁的衣柜,代表着一份心意。

  7.第一次大胆地说出“我愿意”

  很多男生在结婚时都特别紧张,甚至害怕在说“我愿意”时出现差错,觉得那会让人遗憾一辈子。

  有小部分的男生在结婚时,就非常害怕自己会口干舌燥,说不出话来,让新娘误以为他不是心甘情愿。于是婚前几天,他们不断对着镜子练习这句话,直到那天他们一开口,“我愿意”三个字说得干脆而响亮。

  8.第一次做父亲

  男人的一生中,再没有比第一次做父亲更激动人心的时刻了,甚至不少男生会喜极而泣。几乎所有的男生都表示,只有做了父亲,人生才完美。“见到孩子的那一刻,才明白生命的价值。”

  只有男人当上了父亲,他才会真正地长大,真正成为你们家庭的主心骨。 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017