注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

90%男人都有“恋姐癖” 为何成熟女性更抢手  

2013-03-20 10:52:43|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:当“姐弟恋”越来越流行的时候,男人不得不承认,男人更需要“姐姐”型的女人,为什么年轻的女孩失去了战无不胜的地位?为何男人对“姐姐们”如此着迷?看看男人们到底是怎么想的。

90男人都有“恋姐癖” 为何成熟女性更抢手 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  男人需要一个能交流的对象

  年纪小的女孩子关心时尚比关心事业和人生要多得多,而这两样对年轻的男人来说,是非常重要的。如果男女恋爱,每次约会都各谈各的,相互缺乏交叉点。那么哪怕对方的容貌是你最最喜爱的,日子久了,你的抱怨迟早会战胜赞美。

  男人需要一个成品女人

  姐姐们更懂得生活,各方面经验都比较丰富,男人不会有很大的压力,会把更多的精力放在事业上,而不需要花心思教一个小姑娘成长,更不用担心姐姐型的女友动不动就小题大做发脾气。

  男人除了需要温饱,还需要放心

  女孩子天生都具有照顾别人的能力,而且姐姐型女孩更胜一筹。丁俊晖就表示未来的女朋友“至少得会做饭,能照顾人”,难道小丁喜欢“姐姐型”的女友?这次他毫不含糊地点了点头,“嗯。”姐姐相对成熟,做事得体大方,知道进退,不但把男友照顾得很舒服,同时还很体恤男方父母。

  男人需要女人中肯的意见

  谈姐弟恋的女人一般不会很守旧,勇于挑战,思想活跃,有活力,和她们生活能深受感染,有益身心健康。恋爱也是相互学习的过程,从姐姐型的女友身上,一般的男人都能受益匪浅。而且当面临选择的时候,姐姐型女人阅历较深,能够改变男人左右为难的窘迫。

  男人需要安全感

  多数男人有恋母情结,而姐姐们对年轻恋人会更体贴温柔。和姐姐型的女友在一起,更有安全感。男人在很多时候需要的也是温暖的港湾,所以尽管男人怀抱着女人,却是女人的体温温暖了男人。心里感觉踏实,可不是随便哪个女人都能带来的感受。

  成熟女性更让人意乱情迷

  成熟女人们不必抚脸哀叹岁月流逝,成熟便是你们的资本,这是一个“姐姐”可以打败“美眉”的时代,因为你们拥有以下资本,更能让人意乱情迷。

  千种风情

  这是一个绝对褒义词,它与风情、风韵有关,小女生也许可以风流,但风骚却是成熟女生修炼多年后散发出的一种沉香。模仿不来,学习不像,这需要时间。花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017