注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

十二生肖蛇年运程之寅虎  

2013-02-09 08:13:23|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖蛇年运程之寅虎 - JamesLee@1986 - 鑫s blog


十二生肖蛇年运程之寅虎 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

 

五行星曜分析蛇年

  虎生肖总体运

  1962年(金虎) 1974年(水虎) 1986年(火虎) 1998年(土虎) 2010年(木虎)

  满堂瑞气乐冲天,喜事重重锦珠联,虎人在“天德”和“福星”带领下,以胜利者姿态站起来迎接蛇年。水虎和金虎跟水蛇是朋友,也是五行上的世交,大家感情深厚,因此在蛇年可以顺利发展。但其他虎人就要留心“绞煞”、“六害”、“劫煞”、“卷舌”等凶星,它们一点也不礼貌,会在阴历四月、七月伤害你。

  金钱运比去年好了很多,可是虎人不懂理财,在年头会有一至两次投机错误。夫妻之间多争吵,主要源头是子女,大多数虎人的子女都是个性独立,作为虎父虎母跟孩子关系最差一年就是蛇年。虎人年中出门在外多注意交通安全,特别是自己开车的时候。日常须注意饮食,尤其小心肠胃。

  ★事业运

  无可否认,历代的帝皇中有很多都是虎人,尤其是金虎和火虎的男人,他们野心大,在事业上能有一番成就。2013年蛇年,虎人有“天德”、“福星”、“八座”三大吉星驾临,这三颗都属于甲级吉星,代表虎人在工作上将会万事亨通、事事顺利。刚入职的虎人会遇上贵人,才华没法挡,虽然并没有刻意表现自己,但光芒毕露。虎人的工作能力大家有目共睹,所以年终会被评为优秀员工。做生意的虎人要多谢“福星”这位大贵人,当你的资金出现阻滞时,它就会引导你发挥本身的才智,圆满解决困难。

  但是虎人也要提防“六害”星约束着你,令你容易因为工作顺利而变得目中无人。同时,“劫煞”星会令你受伤害。幸好,虎人命宫中有一颗“福星”消灾化煞,最后也不至于受到严重伤害。

  ★爱情运

  很多人都关心正在拍拖的虎人在蛇年能否修成正果,按流年星盘去推断,“六害”的作用力会冷却个人的感情。换句话说,虎人会把注意力放在两方面:一是事业上,二是冷静上。尽管去年虎人爱得很浓,但立春后,虎男虎女都好像如梦初醒,骤然想置业,对金钱的渴望比爱情强烈。留心阴历四月,在这日子会跟爱人争吵;注意阴历七月,一切不开心的事情都在七月出现,因为寅巳申三刑,刑者,烦恼事多。

  “福星”在爱情出现,加上有“天德”和“八座”同宫,不论已婚或蜜运中的虎人,只要不考虑婚宴,感情生活依然甜蜜;但一提婚宴,伤心之事就会出现。已婚的虎人,将有添丁之喜;单身的虎人,先作好准备,迎接一段新情缘。爱情黄金期是阴历二月、三月、五月,即在上半年较佳。

  ★财运

  虎人今年得到“八座”星坐命,“八座”既主升职,也主发财,恭喜你。有名有利之余,建议虎人做些善事,把部分金钱帮助贫困人士。否则,虎人会受“绞煞”星惩罚,要知道的是,“绞煞”是一颗很动荡的财帛星,它可以给你一点小财富,却在背后留有一股引诱力,驱使你把赚来的金钱花掉。因此,发财立品、乐善好施才可化解财来财去。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017