注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

别人家的男人不一定好  

2013-02-04 10:31:51|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女孩都梦想找到心目中的白马王子,然而现实却是好男人似乎都成了“别人家的”!英国一项最新调查告诉你一个更残酷的事实:说不定这世界上根本没有哪一个男人可以成为自家女人心目中的最佳老公!这项调查访问了2000名女性,居然无一表示对自家男人是“十分满意”(completely happy)!

别人家的男人不一定好 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  问题都出在小事上


  据英国《每日邮报》15日报道,调查结果显示,受访的2000名女性中,绝大多数对自己男人的满意度为69%(69% perfect)。而最常见的20项抱怨看来都是一些鸡毛蒜皮的小事:例如对自己的朋友看不顺眼啦,对自己的驾驶技巧横加指责啦……

  其他引发受访女性共鸣的男性“惯性缺陷”还包括上厕所不关门、整日沉迷于看球赛以及不修边幅等。

  委托进行这一调查的某品牌市场营销经理妮基·麦克雷诺兹说:“从调查结果看,女性现在对另一半的要求还挺现实的。”

  “当然,她们可能最终会无视这些常见的缺点与另一半快乐地生活下去,毕竟对绝大部分男人来说,这些缺点几乎是不可能克服的。”

  若不幽默帅,就照右边列表改

  调查还指出,三分之一受访女性对伴侣沉迷于观看体育比赛持宽容态度———只要后者在她们有意见要发表时还留着耳朵倾听。但五分之一的受访女性承认自己相信在这种情况下男人都是假装在听自己说话,“左耳朵进右耳朵出”。

  还有五分之一的女性表示会谅解另一半用完马桶不放下马桶盖这一劣行,而不帮忙做饭也是比较容易被宽容的问题;但例如总是把衣服丢在卧室地板上以及睡觉打鼾则容易引爆针对男方的冲突,而老是弄脏厕所、对女方家人与朋友不闻不问、使用女方的牙刷则是容忍度极低的最恶劣行径!

  当被问及完美男人应该具备什么样的品质时,受访女性的回答高度一致,那就是应该具备一定的幽默感与良好的外形。

  对此,妮基·麦克雷诺兹对绝大多数长得不像贝克汉姆的广大男性的建议是:“在日常生活中做出一些小小改变,效果会非比寻常。”
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017