注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

钻戒售价虚高3-4倍 你能接受结婚不买钻戒吗  

2013-02-22 08:17:54|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •  你知道吗?一向身价不菲,被视为永恒爱情象征的钻石,从开采到最终戴在爱人的指上,销售价格通常是出厂价的3~4倍。而一些较为知名的品牌加价率则要达到400%~500%,甚至更高!坚固的爱情需要两颗真心的滋养,你还在为“纯净”背后的暴利拼尽血汗吗?

    钻戒售价虚高3-4倍 你能接受结婚不买钻戒吗 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
     
      结婚是不是必须要买钻戒

      许多新人都十分明确,结婚几大样是必须得有的,新娘礼服、结婚钻戒等等,为何钻戒会在结婚中占有如此重要的位置呢?大多新娘会看重结婚钻戒品牌以及钻戒价格,而在新郎的眼中,钻石再漂亮,不过是一颗石头而已,婚戒如此昂贵,婚后又很少戴它,那又为何要买呢?

      第一、媒体的宣传。

      很大程度上是因为电视、杂志等媒体的宣传,“钻石恒久远,一颗永流传”这句广告语真是深入人心啊。钻石的坚贞象征着坚贞不渝的爱情,恋爱中的情侣或是情定终生的眷属以坚贞的钻石来作为坚贞爱情的信物自然是相当合适咯。

      第二、钻石本身很漂亮。

      它的玲珑剔透,璀璨做饰品是再耀眼不过了,不要以为男人是视觉动物,事实上女孩子也是视觉动物呢,漂亮的钻饰就如同美丽的衣服、布娃娃一样,怎么能不让爱美的女孩子动心呢,特别是作为即将成你的新娘的她,钻饰装扮婚纱真是太完美了。

      第三、钻戒的稀有决定它的自身价值。

      事实上结婚的时候也一样考虑黄金戒指、宝石戒指等作为信物的,在我国早些年的定情信物都是黄金,古代更是以玛瑙、翡翠、玉佩等饰品作为信物,那为什么现在的女孩子想到定情信物就会立即想到钻戒?一方面,钻石更贵重,请原谅女孩子都是很虚荣的,贵重的礼物自然就表示你对他的爱有多深刻;另一方面,钻石的纯洁、耀眼少了黄金的俗气,更适合搭配服饰。

      所以男士们,请不要问女孩子这样的问题:结婚一定要买钻戒吗?甚至傻傻的拿一枚翡翠戒指或是黄金戒指向心爱的她求婚。要知道,你的天使需要的不过是一枚钻戒而已。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017