注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

iOS6.0-iOS6.1完美越狱前后常见问题及解决方法  

2013-02-19 08:24:18|  分类: 数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iOS6.0-iOS6.1完美越狱前后常见问题及解决方法 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

1、普遍存在的问题
如:天气闪退、国外论坛也有说股票闪退的
建议:该问题已解决,2月7日大神更新了越狱工具,修复了越狱后原生天气应用出现闪退的问题,解决了重启后发生白苹果的问题,PP越狱助手已同步更新,请放心使用。



2、cydia各种空白页、HTTP/1.1 500、添加源下载插件红字黄字报错
建议:越狱刚出来,瞬时访问高峰让cydia服务器压力很大导致无法加载及安装插件。
请参考:
http://bbs.25pp.com/thread-103727-1-1.html



3、越狱过程无法完成,卡在Patching kemel
建议:请耐心等待,大概10几分钟会恢复,关键是要有耐心,要放轻松。但是如果等待时间大大超过的话,可以持续按住power+home键,手机会重启,然后再试。



4、越狱工具可以打开,但是没法进行越狱操作
提示如:lockdown error,Could not get com.apple.mobile.installation.plist,restore failed,等等各种error,总之就是不能开始越狱。
建议:restore failed论坛已有人反应,把计算机名改成英文可以解决。


其他类似问题国外论坛也又很多,回复大多跟OTA更新有关,可以尝试以下方法
I、取消锁屏密码,不只是手动解锁,而是要把屏幕密码暂时去掉;
II、更换USB接口;
III、有条件的更换电脑;
IV、备份重要资料,然后iTunes恢复固件,然后再越狱,一般可以解决。

 


5、越狱工具根本打不开的,基本上都是Win版的
如:越狱工具打开报错,越狱工具本身闪退等
建议:请右键以管理身份运行,如果不行建议更换电脑越狱。



6、越狱之后各种插件兼容问题
建议百度输入法,去百度官方源安装,如果白苹果LOGO(此不属于白苹果只是卡住在开机画面),按住power+home强制关机t重新启动即可。建议等待更新支持iOS6的插件不要当小白尝试插件是否兼容可能导致白苹果。

 


7、越狱到80%进度,iOS设备没有Jalibreak图标
建议:将修改电脑(iOS设备)时间设置正确中国区时间,重新再次越狱



8、本次越狱开机屏幕容易卡在苹果logo(白果苹)
建议:
请强制关机(长按电源键与home 10秒)然后重新启动iOS设备。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017