注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

心智成熟够绝情 小三的10条“入门资格”  

2013-01-21 09:11:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “小三”是个复杂工种,入门之前,得要弄明白,自己到底有没有解决问题的能力?否则注定女人要糊里糊涂跟着别人的步子乱转,到最后不仅要被甩,对方还会把恶名全推到你身上!好欺负的女人不适合当“小三”。

心智成熟够绝情 小三的10条“入门资格” - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

  小三也不是一般人能当的,看看小三的入门“资格”。


  1、有稳定的职业和收入,没有沉重的家庭负担


  职业不稳定收入不固定且家庭负担沉重的女人去当“小三”,很明显也迅速的会直奔“二奶”的岗位。


  事实证明:“二奶”是一份相当没有发展前景的职业,95%以上的从业者都会年老色衰被辞退,从临时工转正成正式工的人寥寥无几。


  2、要心智成熟,具备解决问题的能力


  调查中发现,几乎所有女人成为“小三”都不是有预谋的,而是一步步身不由己稀里糊涂陷进去的。“小三”是个复杂工种,进入之前,得要弄明白,自己到底有没有解决问题的能力?否则注定女人要糊里糊涂跟着别人的步子乱转,到最后不仅要被甩,对方还会把恶名全推到你身上!好欺负的女人不适合当“小三”。


  3、必须是“非处女”


  如果你是处女,又恰恰把第一次给了这个有妇之夫,那你完了,这辈子心里都会有道大大的伤疤在隐隐作痛:一开始是因为有情而不能成眷属;到后来则是因为当初给错了人!不能承担结果的女人不要为一个不能为你负责任的男人轻言付出!


  4、年龄必须是三十岁以下


  过了三十岁的女人没有权利去当“小三”!三十岁之后女人还在拿着自己的青春和婚姻命运开玩笑,这是醉生梦死的自残行为!损人不利己!


  5、要么有名,要么事业有成


  越是有名气有地位的女人去当“小三”,社会对她们的宽容度越高,比如琼瑶比如张爱玲,老百姓认为她们是在演绎一段风流佳话,但换了其他默默无闻平凡无奇的普通女人,唾沫星子会淹死人!


  6、本科或以上学历,最好有一门专长


  这才符合新时代新女性的资质,有学历有才情的女人敢于挑战世俗,对这样的女人社会往往也是持无可奈何的态度,当然,出门搞外恋的男人也都是青睐此类才情女子的!


  7、不要太漂亮


  相当惊艳的女人去当“小三”是屈才,只要耐心等待善加挑选,自有大把大把的优等一手男等着你。另外,一个相貌中等的女人当“小三”,外人会感慨“也许他们真的有爱情”,但一个相当漂亮的女人当“小三”,不论有没有真感情,世人都会骂“狐狸精,勾引人”!


  8、相信爱情,但不迷信爱情


  相信爱情,会让一个女人抱以乐观的人生态度。


  但如果就此认为爱情可以出现奇迹、可以战胜一切(包括让一个男人舍下财产、舍下孩子、舍下双方父母的面子……),那就是迷信。迷信是会害人的!


  9、够多情,也够绝情


  婚外恋男人都逃不来至情至性的多情女,但一个已婚男人,可以爱,但不可以当真。该说“分手”的时候,不要表现得拖泥带水,要够绝情,敢爱也敢不爱的女人才算是有当“小三”的资格!


  10、不要去跟太优秀的女人抢老公


  一个男人明明家里有出色的老婆,却还出来搞婚外恋,很多被他盯上的女人会觉得自豪,认为这是自身魅力的体现。但是你要知道,一个优秀女人,也许看不住老公,但绝对栓得住老公,男人也有婚姻势利心,谁都希望自己的配偶越优秀越好,如果你的各方面素质比不过人家老婆,那“第三者”的门槛请慎入,因为到最后十有八九你只是个玩玩而已的“陪恋”罢了!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017