注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人37岁左右最快乐  

2013-01-18 06:32:20|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人37岁左右最快乐 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
事业有成 家庭步入稳定期

  37岁男人正值家庭事业稳定发展期,收入丰厚。膝下子女健康成长,父母刚退休,身体健壮并且为家庭持续贡献财力,一切有序发展,压力少,生活质量高。

  性技巧及性体力达到高峰期

  男性37岁左右,性成熟度及性经验达到高峰期,之前经验和技巧欠缺,之后体力则渐渐处于下坡的状态。

  家庭美满 对妻子状态最满意

  少妇气质的妻子,娇艳有魔力。30岁的女人丰腴,典雅,少了幼稚,多了精干,谈吐不低俗,为人也谦虚,她们对人生的理解精致了,对事业的追求精致了,对自身的修养、完善精致了……这时的女人美到了极致,活出了精彩。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017