注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

如何打领带之亚伯特王子结  

2012-10-07 13:37:58|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何打领带?领带的打法有很多种,不同领带打法呈现出的风格也不尽相同。今天凡客为大家介绍的是亚伯特王子结领带打法。亚伯特王子结浪漫且适用场合广,以下我们讲解如何领带之打亚伯特王子结的具体步奏。

亚伯特王子结(the Prince Albert)就是加强版的四手结。适用于浪漫扣领及尖领系列衬衫并搭配浪漫质料柔软的细款领代,尤其是当您佩戴一条一条质地细致的丝质领带加上高领座的衬衫领,在系一个流畅的亚伯特王子结,贵族气质油然而生。很适合意气风发的年轻精英们使用。

亚伯特王子结(the Prince Albert)就是加强版的四手结。适用于细领带,一条质地细致的丝质领带加上高领座的衬衫领,在系一个流畅的亚伯特王子结,贵族气质油然而生。很适合意气风发的年轻精英们使用。

如何打领带之亚伯特王子结 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 
 

亚伯特王子结第一步, 右手握住宽的一端(下称大端),左手握住窄的一端(下称小端)。

亚伯特王子结第二步,大端在前,小端在后,交叉叠放,然后大端绕到小端之后。

亚伯特王子结第三步,继续将大端在正面从右手边翻到左手边。

亚伯特王子结第四步,重复第一步,再次从左边将大端翻到内侧。

亚伯特王子结第五步,重复第二步,再次将大端从右侧翻出。

亚伯特王子结第六步,把大端翻到领带结之下,并从领口位置翻出,形成双环。

亚伯特王子结第七步,再将大端插入先前形成的环中,注意与其他不同的是,是插入两圈圆环之中,系紧。


  评论这张
 
阅读(562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017