注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

不要和别人比幸运,要和别人比坚持  

2012-09-01 07:47:32|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不要和别人比幸运,要和别人比坚持 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

       1.你今后还会不断栽跟头。但你也便拥有了每次重新站起来的坚强。——多啦A梦
  2.生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。
  3.有些痛,说不出来,只能忍着,知道能够慢慢淡忘。
  4.无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。
  5.很多事情其实无关紧要;沉溺于过去的痛苦是最大的痛苦来源;等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待;如果有人抱怨你太独立独行,恭喜你,你正走在正确的道路上;你不可能取悦、平息或改造一个笨蛋。
  6.有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
  7.很多事、经历了、才明白、风一场。谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。——唯一成为永恒的真理是、照顾好自己、别渴望别人。
  8.听起别人说起你,我只是淡然一笑,因为我已释然。
  9.对于某些所谓“坚守”的人,时间往往就是这样残酷,因为时间的本质就是寂寞,遗忘。
  10.即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。
  11.都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。
  12.不要和别人比幸运,要和别人比坚持。
  13.不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  14.不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜做的事。学会承受痛苦,有些话适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你长大了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。
  15.地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇。
  16.如果有人足够强大到让你倒下,那你就让他看看,你也能自己站起来。
  17.有本事任性的人,也有本事坚强。
  18.只有最聪明的女人才知道,体谅和理解永远比最动人的容貌还能令男人心动。
  19.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。
  20.要么忍,要么残忍。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017