注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

HTC T328D提高CDMA通话音质的方法  

2012-09-11 21:44:59|  分类: 数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HTC T328D提高CDMA通话音质的方法 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1、拨号键盘输入##778#,打开EPST
2、进入查看模式(VIEW MODE),里面有CDMA选项,最下面四项和通话音质有关。
这四项的意思是:EVRC ENABLE:优先EVRC编码 HOME PAGE:手机通话语音编码 HOME ORIG:本地基站通话语音编码 ROAM ORIG:漫游基站通话语音编码
EVRC 是比较老的编码了,编码效率高(8KBIT编码),但通话音质较低。把这几项设成音质较好的编码就行。
3、重新进入EPST,进入编辑模式(EDIT MODE)进入的时候要密码,000000
4、进入到CDMA选项中,将EVRC DNABLE设为关(DISABLE),其它三项设为13K或SMV。其中13K的音质要比SMV好,但SMV的兼容性要更好些。不过现在电信的基站大多已经支持13K编码了。
5、修改完后点菜单保存,手机会重启,完成。
有关CDMA语音通话编码,请上网搜索相关资料。
下一步准备用QPST研究改善CDMA的铃音问题,不知道能否成功,但目前已经成功用QPST连接上了手机。

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017