注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

夏季男人如何防止汗臭  

2012-07-31 09:42:42|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日即将来临,如果你不想成为“臭男人”,赶紧学学下面这几手吧!

夏季男人如何防止汗臭 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 
  速干面料:带走汗水烦恼
  很多爱运动的男士到了夏季会遇到这种情况:夏日的高温下,一运动就会大量流汗,粘在身上非常不舒服,影响心情和运动表现。想运动又不想流汗?现在有个新的选择:穿速干运动服。
  所谓“速干”,是由英文Quick-Dry,Dry-Easy等词翻译而来,是指用特殊纤维制成的衣物,与棉、毛质衣物相比,能更快散失水分,保持人体干燥。速干面料的原理是将人体表面的汗液尽可能快地排离体表,并从面料表面扩散和迅速蒸发,使身体更快恢复干爽。汗水的蒸发有利于减低体表温度,避免中暑,也会避免因体表汗水过多,影响汗腺排汗。
  身体护理:留香不留汗
  除了运动时穿速干衣裤能快速排汗、保持身体干爽外,在日常着装的时候,只要注意个人清洁用品的选择,配合使用有止汗功能的产品,汗水和体味也都能轻松避免。首先,要从根本上杜绝汗臭,应该在炎热的夏天经常洗澡、换洗衣物,并注意洗浴用品的选择。
  沐浴露:
  过去,男士的洗浴用品常被认为只需一块肥皂即可。其实,肥皂属碱性,会破坏皮肤角质层,让皮肤更干燥敏感。而有润肤作用的沐浴露才是男士夏日清洁的最佳选择。针对男士推出的沐浴露,一般都含有天然植物配方,能够温和地清洁全身。很多品牌还针对夏日的炎热天气推出清凉配方的男士沐浴露,如薄荷沐浴露,给人清爽的感觉。还有些产品添入不同香型,如薰衣草、干琥珀香等,持久清淡的香味不仅让人放松身心,还为男士带来好闻的味道。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017