注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

9个小技巧看你的脊椎是否健康  

2012-06-22 07:26:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9个小技巧看你的脊椎是否健康 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

       1.如果你的脚后跟常被磨得高低不平。通常是由于双腿长度的不相等或沿着脊柱长轴压力的不均衡。
  2.你的颈部、背部或更多的关节发出爆裂的声音。通常是由于你的脊椎关节被锁住或卡住。
  3.你的头或髋部不能向两侧轻松地扭动或者旋转相同的角度,运动的范围减少。
  4.你经常感到疲劳。不平衡的脊柱耗尽你的能量。
  5.你不能完成十分舒适的深长呼吸。呼吸与健康脊骨的健康和活力相互紧密联系。
  6.你的下颌运动时发出“咔嗒”的声音。多是由于颈部或者髋部关节半脱位引起的。
  7.你的精神不能很好集中。因为半脱位或颈椎不适会影响大脑健康。
  8.你对疾病的抵抗力较弱。半脱位可影响你的神经内分泌系统,神经内分泌系统在与抵抗疾病和防止传染的方面扮演重要的角色。
  9.你行走的时候脚尖向外展开。只要你不是有意改变的话,这试验很容易。在你走路的时候,注意看你的脚。他们二者都指向前方吗?或者有一侧脚出现向内或向外展开?或者双侧?脚外展也许是下部脊椎或髋骨的问题,或头颈部或颅骨基底部的压力不均衡的信号。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017